Вредная штука этот стим... Пару лет назад когда вышла Lost Planet я ее купил(лицензию), но тут как на зло сгарела видеокарта и я поставил старую, конечно со старой видюхой не поиграеш в лост планет и я ее отложил на полку и забыл, потом купил новую систему через годик где то, и ща вспомнил про лост планет и решил по гамать

, установил, и тут стим начал обновлятся, когда я увидел скока ему обновлять

, так я ох*ел

4 гига, стока же почти сама игра весит(ну может в два раза меньше не суть), ну думаю я ща останавлю закачку, а ночью включу когда спать лягу, жму на паузу закачки, она якобы приостанавливается, сматрю что трафик та серовно идет, так мучился с ним, и не че не получилось, решил что хрен с ним пусть качает а я пока в асасин скрид по гамаю, так он пол дня качал, наконец обнавился и я поиграл в лост планет. На следующий день включил ПК вылезло сообщение типа интернет не подключин ну я стим и поставил в оффлайн режим, потом решил по гамать в кс включил нэт, зашёл в кс, в избраное, сматря все сервера не отвечают, перезашол, сматрю опять не отвечают, кликаю на найти сервер, вылазиет надпись "стим находится в режиме оффлайн", тут я думаю " какой тебе нафиг

стим ты же пиратка

, вышал из кс и решил все радикально

, удалил нафиг стим вместе с лост планет

, теперь покойся с миром стим