Bourne, а где можно найти, давай ссылку на скачивание в студию, ну или описание со скрином хотя б))))
Ну дык, торренты наши все игруха уже повсюду лежит и ждет халявщиков, если нужны ссылки могу написать
Описание:
«The Chronicles of Riddick Gold» содержит как оригинальную «The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay», так и продолжение этого потрясающего стелс-экшена «Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena»! В «Escape From Butcher Bay» вы оказываетесь в тюрьме максимально строго режима «Бухта Мясника» (Butcher Bay), расположенной на удаленной внеземной уголовной колонии. Ни одному заключенному никогда еще не удавалось сбежать оттуда. Учреждение состоит из нескольких крыльев с повышающимся уровнем охраны, а подземные шахтные разработки населяют опасные агрессивные твари.
Последний раз редактировалось Bourne, 05.05.2009 в 20:26.
Этот пользователь сказал Спасибо Bourne за это полезное сообщение:
Ну это всё про большие игры. А в мелкие браузерные, флэш не пробовали? Когда особо свободного времени нет, то это самое оно. Тем паче вслась настреляться там можно. Ну, например, Clash N Slash. Надо защититить свою планету от инопланетных вражин. Ломятся они со всех сторон в большом количестве, так что есть где развернуться. На очки и бонусы, ясное дело, качаем стволы, саму планету. Нормально так, весело, для расслабухи.
Этот пользователь сказал Спасибо ex_paragon за это полезное сообщение:
Играл в Clash N Slash предложенную ex_paragon.
Нужно отбиваться от летающих тарелок и охранять от них планету. Корабль летает только по орбите. Управление полетом никакое, он просто притягивается ближе к цели. Слишком простая. Интереса хватило на 10 минут.
в Сrysis и Сrysis Warhed/Wars, COD5: World at War, а вообще куча нормальных игрушек, а лучше поиграй в игру которая очень понравилась и ты её прошёл давно, понастальгируеш и тебе это должно понравится
Из недавнего могу посоветовать Left4Dead, отличная игра про зомби и один из лучших онлайновых, кооперативных экшенов за последнее время, впрочем там есть и сингл режим
Нужно отбиваться от летающих тарелок и охранять от них планету. Корабль летает только по орбите. Управление полетом никакое, он просто притягивается ближе к цели. Слишком простая. Интереса хватило на 10 минут.