У игрока около 600 килов на серве. В игре смеялся на слова о читах с коментариями типа "noobs". Вывел из себя вообщем.
Так что не поленился я скачал демо и посмотрел. Насчет ВХ точно не знаю, ибо у меня его нет на компе, чтобы проверить. Хотя некоторые моменты очень палевные. Но антифлеш у парня точно. На демке видно, как ему несколько раз падает флешка в ноги, а он и не думает отворачиваться, через секунду кого нибудь убивая.
Пожизненного ему!!
Последний раз редактировалось 0n3_!ov3*, 20.12.2013 в 20:45.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 0n3_!ov3* за это полезное сообщение:
У игрока около 600 килов на серве. В игре смеялся на слова о читах с коментариями типа "noobs". Вывел из себя вообщем.
Так что не поленился я скачал демо и посмотрел. Насчет ВХ точно не знаю, ибо у меня его нет на компе, чтобы проверить. Хотя некоторые моменты очень палевные. Но антифлеш у парня точно. На демке видно, как ему несколько раз падает флешка в ноги, а он и не думает отворачиваться, через секунду кого нибудь убивая.
Пожизненного ему!!
Спасибо за инфу, сегодня проверю и отпишусь!
Пожизненного ему!!
RuSS_28*[16HE] - Забанен НАВСЕГДА
Веселый сервер
de_dust
~14.30
IIep4uHa (5k килов)
Наглый АИМ! (к концу карты)
Видать самолюбие не выдержало после нескольких смертей подряд. Вышел, зашел через 2 минуты уже с аимом.
Яна, заранее спасибо! Вот)) Подгружаю тебя регулярно) Но я толко по серьезным случаям...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 0n3_!ov3* за это полезное сообщение:
Веселый сервер
de_dust
~14.30
IIep4uHa (5k килов)
Наглый АИМ! (к концу карты)
Видать самолюбие не выдержало после нескольких смертей подряд. Вышел, зашел через 2 минуты уже с аимом.
Яна, заранее спасибо! Вот)) Подгружаю тебя регулярно) Но я толко по серьезным случаям...
Пожизненного ему!!
Что-то странно. При просмотре демки ничего подозрительного не увидела, так пару моментов напрягло. Надо за ним понаблюдать еще! А антифлеш непременно есть у него! Так Буллет сколько за антфлеш дают?))) Можно на недельку забанить - а там дальше видно будет.
Что-то странно. При просмотре демки ничего подозрительного не увидела, так пару моментов напрягло. Надо за ним понаблюдать еще! А антифлеш непременно есть у него! Так Буллет сколько за антфлеш дают?))) Можно на недельку забанить - а там дальше видно будет.
Ну я думал сторонний софт, в том числе и антифлеш- перманент.
По этому написал пожизненного)) Я прокидываю флеш, позволяющую мне обычно пробежать где надо или занять позицию для стрельбы хорошую, а тут раз за разом ему пофиг, даже не шевелится
А насчет ВХ я и написал, что под вопросом. Хотя временами очень похоже было, что включал.
Этот пользователь сказал Спасибо 0n3_!ov3* за это полезное сообщение: