Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Grand Theft Auto > Grand Theft Auto IV

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 14:51   #21
Гастарбайтер
 
Аватар для Максим112
 

Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня нету права смотреть скрытый текст, можеш в аську скинуть -описание запуска GTA 4 на SP-2? 488-783-720
Максим112 вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 03.01.2010, 14:57   #22
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим112 Посмотреть сообщение
У меня нету права смотреть скрытый текст, можеш в аську скинуть -описание запуска GTA 4 на SP-2? 488-783-720

Смысл хайдаа, если мы будем всем в аську писать что и как делать!
Набирай посты без ФЛУДА и смотри
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 16:18   #23
Гастарбайтер
 
Аватар для Максим112
 

Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всё сделал как указано в Описании!!! Теперь не выдаёт некакой ошибки.Но теперь появляеться черное окно,висит сек 5 и пропадаёт.А игра всё так же не работает!! ПОмогите плиз!!
Максим112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 21:31   #24
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим112 Посмотреть сообщение
Всё сделал как указано в Описании!!! Теперь не выдаёт некакой ошибки.Но теперь появляеться черное окно,висит сек 5 и пропадаёт.А игра всё так же не работает!! ПОмогите плиз!!

Система какая?? параметры компа?? епта.
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 14:44   #25
Гастарбайтер
 
Аватар для Максим112
 

Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всё подробно описую!
ЦП CPUI Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ 2.00GHz (2 ядра)
Оперативка
Свойства модуля памяти
Имя модуля Samsung KBLGHT122G2SE7
Размер модуля 2048 Мб (2 ranks, 8 banks)
Тип модуля Unbuffered
Тип памяти DDR2 SDRAM
Скорость памяти DDR2-800 (400 МГц)
Ширина модуля 64 bit
Вольтаж модуля SSTL 1.8
Метод обнаружения ошибок Нет
Частота регенерации Сокращено (7.8 us), Self-Refresh

Суммарная информация:
Поле Значение
Компьютер
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Системная плата
Тип ЦП Unknown, 2018 MHz (8 x 252)
Системная память 2048 Мб
Тип BIOS Award (12/20/07)
Дисплей
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9500 GT (512 Мб)

Мультимедиа
Звуковой адаптер Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Хранение данных
Контроллер IDE Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
Контроллер IDE Intel(R) 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) Serial ATA Storage Controller - 27C0
Дисковый накопитель SAMSUNG HD321KJ (298 Гб, IDE)
Оптический дисковод HL-DT-ST DVDRAM GH20NS15
Статус SMART жестких дисков OK

Разделы
C: (NTFS) 24999 Мб (14504 Мб свободно)
D: (NTFS) 280235 Мб (10561 Мб свободно)
Общий объем 298.1 Гб (24.5 Гб свободно)
Максим112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 16:11   #26
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

могу посоветовать попробовать поставить последний видео драйвер, если не стоит он (драйвер).
Далее
Если все еще не получилось, то удаляешь GTA ПОЛНОСТЬЮ. Реестр тоже чистишь, чтобы не было ни единой инфы о ГТА и снова пробуешь
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 18:49   #27
Гастарбайтер
 
Аватар для Максим112
 

Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот вопросик еще такой что за Реестр там где вписуешь место 200, 300 ?

Добавлено через 4 минуты
или там где установка и удаление программ?

Последний раз редактировалось Максим112, 04.01.2010 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Максим112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 18:58   #28
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

1. Установка и удаление программ.
Удаляешь ГТА4
2. берешь прогу, например, CCleaner - мне очень нравиться и чистишь реестр.
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 19:33   #29
Гастарбайтер
 
Аватар для Максим112
 

Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А если у меня нету такой проги,через что ты можеш посоветовать еще удалить?
Максим112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 19:56   #30
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

Ну так нуно будет в ручную лазить и удалять
Если нет прги, то на

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены