VY Canis Majoris, количество уровней ни на что не влияет.
Поставил 301, потому что люди думают, что "прокачка больше".
Хотя силу скиллов устанавливает владелец сервера.
Т.е. просто манипуляция.
Я устал объяснять людям, что наш 61 "не меньше", чем 202 или 500 или 100500 уровень, поэтому сделал 301.
Вижу ты тоже не особо в теме.
На 301 у всех запрещён итем шлем, у всех есть доступ к талисманам сразу и ко всем (у випов взамен меню дешевле на 50%).
Так же порезан физический урон. Где-то 80% от автоматов и 85% от пистолетов или меньше, не суть.
Урон магический без изменений. Авп наносит 99-101 урона.
Некоторые настройки рас и ограничения на картах отличаются в силу порезанного урона.
Ты это особо не заметишь.
Ну и всякие мелкие плагинчики, типа ходьба с бомбой во время минирования.
Некоторые сейчас отключены, т.к. проблемы с лагающим дата-центром. Просто чтоб меньше влияния на сервер было.
Поставил 301, потому что люди думают, что "прокачка больше".
Хотя силу скиллов устанавливает владелец сервера.
Т.е. просто манипуляция.
Я устал объяснять людям, что наш 61 "не меньше", чем 202 или 500 или 100500 уровень, поэтому сделал 301.
Вижу ты тоже не особо в теме.
На 301 у всех запрещён итем шлем, у всех есть доступ к талисманам сразу и ко всем (у випов взамен меню дешевле на 50%).
Так же порезан физический урон. Где-то 80% от автоматов и 85% от пистолетов или меньше, не суть.
Урон магический без изменений. Авп наносит 99-101 урона.
Некоторые настройки рас и ограничения на картах отличаются в силу порезанного урона.
Ты это особо не заметишь.
Ну и всякие мелкие плагинчики, типа ходьба с бомбой во время минирования.
Некоторые сейчас отключены, т.к. проблемы с лагающим дата-центром. Просто чтоб меньше влияния на сервер было.
Я же говорю, играл и особой разницы не заметил, то что кол-во уровней не влияет сразу было понятно Вот единственное, что заметил это то что, с бомбой ходить можно было, а насчёт шлема,его не покупал к сожалению .
Всем привет, просто ради информации...
Играл никого не трогал.. пинг скакал, жутко лагало... выкинуло
Захожу,а там
Connecting to 46.174.53.25:27015...
You have been banned from this server.
JaGeR_ch, я чекаю в теч. дня, снимаю такие баны, что на час или на сутки прилетают.
На всех серверах ессно!