Left 4 DeadМногопользовательский командный шутер от первого лица. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций.
незнаю как кто - а я недостатков по сравнению с первой частью во второй не увидел. Игра получила именно то чего ей не хватало - холодное оружие / больше стволов / больше монстров босов / больше тактических приемов / оригинальные карты. И вообще l4d2 достижения максимальной планки для кооперативных шутеров, и их в рядли кто то в ближайшие время догонит.
На доске почета Флуд с целью накрутки кол-ва постов
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Difinity
но вот в атмосфере игра потеряла. Первая часть не только завоевывала динамикой но и мрачностью
атмосфера то вот как раз и стала лучше...мрачность наводит угнетение...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Difinity
ачифмент доступен только на лицензии
смысла в ачивках нет...что толку их выполнять если никакого бонуса за них не дают...ну выполнил ты пару ачивок, потом будешь на них смотреть и радоваться чтоли??
Последний раз редактировалось Lawliet95, 28.02.2010 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
незнаю как кто - а я недостатков по сравнению с первой частью во второй не увидел. Игра получила именно то чего ей не хватало - холодное оружие / больше стволов / больше монстров босов / больше тактических приемов / оригинальные карты. И вообще l4d2 достижения максимальной планки для кооперативных шутеров, и их в рядли кто то в ближайшие время догонит.
Это да, такой арт-дирекшн по сути в ней впервые появился, остальные игры по динамизму и разнообразию ситуаций сразу остались далеко позади. То-то будет в Half-Life 2
Ну... я думаю преимущества второй части это более расширенный арсенал оружия, новые мобы( оч интересно было поиграть за грамилу в мультиплеере),ну...
А карты конечно мне нравились из 1ой части)