Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield 2142

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Battlefield 2142 Все о тактическом сетевом шутере от первого лица Battlefield 2142: коды, прохождение, обзор, скриншоты, обои...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 01:28   #1
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,319
Вы сказали Спасибо: 9,486
Поблагодарили 11,379 раз(а) в 5,092 сообщениях
По умолчанию Вопросы по игре Battlefield 2142

Вопросы, связанные с игрой Battlefield 2142 задаем в этой теме. Пожалуйста без флуда. Для флуда существует отдельная тема.
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 24.12.2007, 10:08   #2
Местный
 
Аватар для Кузьмич
 

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Как можно быстро запустить игру, не просматривая всякие заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
__________________
"Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!" © кто-то умный
Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 17:58   #3
Старожил
 
Аватар для =Acer=
 

Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

После нескольких минут игры выкидывает и пишет: PB IMPORTANT: This PB Server Requires (A1375 C1.709) - Error loading pbcl
В чем может быть причина?
__________________
Однажды выиграл 200 тыс.р. Купил новый комп
=Acer= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 18:45   #4
Гражданин
 
Аватар для fetison4ik
 

Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Acer= Посмотреть сообщение
После нескольких минут игры выкидывает и пишет: PB IMPORTANT: This PB Server Requires (A1375 C1.709) - Error loading pbcl
В чем может быть причина?

Кажись ето ПБ(ПанкБустер)(античит) ..кажись его у тебя либо нет,либо обновления нескачал
__________________
Ничто невечно!
fetison4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 22:05   #5
Гастарбайтер
 
Аватар для Адам
 

Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Acer= Посмотреть сообщение
После нескольких минут игры выкидывает и пишет: PB IMPORTANT: This PB Server Requires (A1375 C1.709) - Error loading pbcl
В чем может быть причина?

Попробуй скачать новую версию панкбустера и всё пройдёт у меня такое было.
Адам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 23:54   #6
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,319
Вы сказали Спасибо: 9,486
Поблагодарили 11,379 раз(а) в 5,092 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Acer= Посмотреть сообщение
После нескольких минут игры выкидывает и пишет: PB IMPORTANT: This PB Server Requires (A1375 C1.709) - Error loading pbcl
В чем может быть причина?

Это ошибка загрузки Punkbuster (не прошла инициализация пб), Надо обновить Punkbuster, он требует файл (A1375 C1.709) скачать
Punkbuster и запустить. Или прописать в консоли две команды /pb_lan 1 и /pb_security 0 "
Обновить Punkbuster...http://evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
Есть программа (небольшая) обновляет фаилы Punkbuster
Качай так-же может помочь в решении проблемы.
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 02:01   #7
Местный
 
Аватар для $n@ke
 

Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Меня этот панк в BF2 уже задрал окончательно. Как правильно его обновлять, никто не знает? А то может я что неправильно делаю?
__________________
Извините творческий кризис.....
$n@ke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 03:02   #8
Гастарбайтер
 
Аватар для Death
 

Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $n@ke Посмотреть сообщение
Меня этот панк в BF2 уже задрал окончательно. Как правильно его обновлять, никто не знает? А то может я что неправильно делаю?

Я читал, что просто тупо обновить не катит, есть какая-то хитрость. Так что присоединяюсь к вопросу.
Death вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 02:08   #9
Местный
 
Аватар для Кузьмич
 

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Как запустить игру Battlefield 2142 в разрешении 1280х1024?
__________________
"Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!" © кто-то умный
Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 02:36   #10
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,319
Вы сказали Спасибо: 9,486
Поблагодарили 11,379 раз(а) в 5,092 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Как можно быстро запустить игру, не просматривая всякие заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?

В свойствах ярлыка прописываем вот такую комбинацию:
"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш EA аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имя солдата
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Как запустить игру Battlefield 2142 в разрешении 1280х1024?

Делаем ярлык с BF2142.exe и прописываем в Properties в строке Target:
C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142 Demo\BF2142.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Цитата:
Сообщение от $n@ke Посмотреть сообщение
Меня этот панк в BF2 уже задрал окончательно. Как правильно его обновлять, никто не знает? А то может я что неправильно делаю?

Создал спец тему по этому поводу: Как правильно обновить PunkBuster
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены