Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield BC2\Vietnam

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Battlefield BC2\Vietnam Конфликт США и России. За какую сторону будешь играть ты?

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 15:19   #1
Залетный
 
Аватар для ElmatadorRUS
 

Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Потеряно соединение с ЕА, Обновление статистики.

Доброго времени суток , у меня сложилась такая проблема. опишу как можно подробней и детальней... что бы было понятно что я уже делал и по каким вещам мне советы не нужны. в общем вчера буквально приобрел себе в магазине Origin BFBC2 все было классно регистрация и все такое даже запускалось все без проблем и игралось...игралось , а вот тут то самое интересное .. буквально после 2-3 минут игры меня выкидывало из игры в главное меню с окошечками типа" Соединение с ЕА потеряно проверьте подключение по сети" И "Обновление статистики" то есть полностью выкидывало с моего домена но не из игры все цело то есть до меню где кнопки "Войти" и т.д. ..
Что лично я нашел в сети за это время: очень порекомендовали обновить ПБ кстати перед тем как его обновлять я обновил игру саму через обновление в папке с игрой только потом зашел на сайт ну все мы его естественно знаем. и от туда скачал этот ПБ и как говорится обновил все по инструкции вставил все доп. файлы которые там были в HTM PB папки ну во общем все как тут где то на форуме видел.. и все бы нечего но как выкидывало так и выкидывает ровно после 2х или 3х минут игры.
Теперь о системе , все отлично идет. без зависаний и т.д. Что касается интернета. у меня скорость приличная 8мб.с. пинг 72мс. то есть все должно идти.. сам просто в код играл довольно много и там такого не было. Прошу помогите дельными советами и что я мог не так сделать из всей этой истории... очень ваш форум порекомендовали.. За ранее благодарен"" Жду отзывов!!!
ElmatadorRUS вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 20.06.2012, 18:32   #2
Старожил
 
Аватар для naum-ru39
 

Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 364
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 327 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию

Привет!
1.Роутер есть?
2. Винда какая?
__________________
naum-ru39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 18:49   #3
Залетный
 
Аватар для ElmatadorRUS
 

Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от naum-ru39 Посмотреть сообщение
Привет!
1.Роутер есть?
2. Винда какая?

Zyxel 4х портовый...нормальный короч. винда 7ка.
ElmatadorRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 18:51   #4
Старожил
 
Аватар для naum-ru39
 

Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 364
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 327 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию

1. Напрямую попробуй воткнуть. Без роутера. Если пойдет то потом порты прописать надо будет и прошиву обновить
2. В документах папка BFBC2 найди файл config там директХ измени с авто на 9
Пока директ х не меняй.
давай с роутером разберемся модель скинь.
__________________

Последний раз редактировалось naum-ru39, 20.06.2012 в 18:58.
naum-ru39 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо naum-ru39 за это полезное сообщение:
CIRCASSIAN_WOLF (20.06.2012)
Старый 20.06.2012, 21:59   #5
Залетный
 
Аватар для ElmatadorRUS
 

Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от naum-ru39 Посмотреть сообщение
1. Напрямую попробуй воткнуть. Без роутера. Если пойдет то потом порты прописать надо будет и прошиву обновить
2. В документах папка BFBC2 найди файл config там директХ измени с авто на 9
Пока директ х не меняй.
давай с роутером разберемся модель скинь.

модем P660HN Zyxel 4х портовый с WiFi , сам же подключен через порт. то есть на прямую это как??? вот у меня только так. на счет портов что то слышал но не предпринимал, так как до настроек не добрался. с Дирексом понял, пока не менять?...
ElmatadorRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 00:33   #6
Старожил
 
Аватар для naum-ru39
 

Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 364
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 327 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию

Блин шайтан! у тебя вообще ADSL).
Тут блин надо будет в настройках ковыряться. Разреши в настройках роутера удаленное администрирование. Скин мне ip свой (2ip.ru) зайди посмотри какой у тебя адрес. Я зайду удаленно и настрою.
Порт: 80 TCP
Порт: 13505 TCP
Порт: 18800 TCP
Порт: 18805 TCP
Порт: 53 UDP
Порт: 10000 UDP
Порт: 11000-11030 UDP
Порт: 18805 UDP
Эти порты открыть надо будет.
Посмотри в своем зухеле прошивка какая.
http://zyxel.ru/support/download/product/1217/firmware вот самая свежая.
__________________
naum-ru39 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо naum-ru39 за это полезное сообщение:
CIRCASSIAN_WOLF (21.06.2012)
Старый 22.06.2012, 01:00   #7
Старожил
 
Аватар для l66685g
 

Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Саров
Сообщений: 285
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 344 раз(а) в 171 сообщениях
По умолчанию

naum-ru39, А тебя не смущает, что он какое-то время играет, а потом только потеря соединения? неа? Если порты закрыты, то он вообще не сможет подключиться.
__________________
l66685g вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо l66685g за это полезное сообщение:
CIRCASSIAN_WOLF (23.06.2012), killer (22.06.2012), naum-ru39 (23.06.2012)
Старый 23.06.2012, 20:58   #8
Старожил
 
Аватар для naum-ru39
 

Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 364
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 327 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию

Серега у мну dir 615 такая же фигня была три минуты играем и вылет, после прошивки новой микропрограммой ето перестало докучать) . У него все перепробывали и роутер загнали в бридж создали соединение на компе и те же яйца я уже голову сломал.
__________________
naum-ru39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 03:35   #9
Старожил
 
Аватар для l66685g
 

Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Саров
Сообщений: 285
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 344 раз(а) в 171 сообщениях
По умолчанию

naum-ru39, Фигли ломать. Я сразу сказал, что модем невиноват. Консоль спасёт мир! делается пинг до сервера с бесконечным таймаутом. Потом делаются выводы.
Цитата:
Сообщение от ElmatadorRUS Посмотреть сообщение
Теперь о системе , все отлично идет

Звучит неубедительно.

Цитата:
Сообщение от ElmatadorRUS Посмотреть сообщение
пинг 72мс. то есть все должно идти..

Кто сказал? Пинг 72!!! Это не айс, поверь на слово.


P.S. В поддержку ЕА писал?
__________________
l66685g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 14:12   #10
Залетный
 
Аватар для Пётр Петрович
 

Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Проблема в игре у меня произошла. Перестала в онлайн выходить. Пишет если вы решили зарегистрировать нового игрока нажмите отмена и попробуйте войти под новым паролем
Пётр Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены