1. Ты можешь для сравнения посмотреть его вчерашнее демо:
Цитата:
Сообщение от ot boga
ot boga
de_tuscan
(15:15- 17.09.2015))Я так понял ваши покемоны банить не стали, исполнили команду КИК . Но вежливо попросили скинуть демо http://rghost.ru/72bdsbsqQ
Дай бог Вам здоровья
И сегодняшнее:
Цитата:
Сообщение от ot boga
You have been kicked and banned for 180.00 minutes by the server op.
Kicked and banned
Completed demo ( что за хамство, мне каждый день выкладывать ДЕМО,чтобы играть спокойнее?!)
ot boga
cs_assault_1337
15:02 18.09.2015 http://rghost.ru/7xFwkrSn2
Ждём твоего вердикта по снятию или не снятию бана с игрока ot_boga
Постарайся не затягивать с этим.
Т.к. его уже просто, как видно, задрали за эти пару дней с демками.
При этом нет понимания смотрит их кто-то из вас вообще
И какие выводы при этом делает. Т.к. комментариев нет ни от кого.
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Всем привет. Давно тут не был и не писал)
Забанило мудачино под ником - Keks...
Прошу разабана.
И кстати забанил за слово ypod на 43200 минут.
P.S. Старичков этого форума просьба уважать)
Булету привет)
Добавлено через 2 минуты
Да кстати, прошу разбанить по быстрее))) Нет времени сидеть в бане из-за всяких там псевдо-админов)
Спасибо
Старички разные бывают.
Уважения это не прибавляет.
Специально отвечаю на этот пост, чтобы в цитате в этом сообщении сохранилось твоё сообщение.
На будущее - сначала думай, потом пиши.
И скинь демо.
Судя по твоему сообщению на форуме (за которое тебе уже выдали предупреждение), уверен, что там не только это слово.
Длинный грязный язык - повод для бана.
Я не знаю как давно ты не играл.
Но пока тебя не было, я лично делаю всё, чтобы у нас был приличный сервер без мамоёбов и прочих оскорбляющих и сквернословных личностей.
И крайне рад, что это находит поддержку и у других админов.
Ты не знаешь как я ругаюсь?) Я еще просто смеюсь просто и пишу это)
А вы меня просто обижаете
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Morphine
Оформи заявку как надо
И скинь демо.
Судя по твоему сообщению на форуме (за которое тебе уже выдали предупреждение), уверен, что там не только это слово.
Длинный грязный язык - повод для бана.
Я не знаю как давно ты не играл.
Но пока тебя не было, я лично делаю всё, чтобы у нас был приличный сервер без мамоёбов и прочих оскорбляющих и сквернословных личностей.
И крайне рад, что это находит поддержку и у других админов.
От делать нечего! ДЕМО ИЗ_ЗА ОДНОГО СЛОВА?!?! Ты угараешь что-ли? У него спроси сам...
Последний раз редактировалось Smail=)), 18.09.2015 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение