В данном опросе можно выбрать несколько вариантов.
Учтены будут голоса только тех, кто играет на сервере Быстрое Мясо.
Идея хорошая, но нужно делать + у нас процентов 60-70 народа просто проходящие мимо, всё равно не будут шарить что за вопрос.
В общем, я решил его не включать пока в опрос. Посмотреть вообще как народ отреагирует.
Идея хорошая, но нужно делать + у нас процентов 60-70 народа просто проходящие мимо, всё равно не будут шарить что за вопрос.
В общем, я решил его не включать пока в опрос. Посмотреть вообще как народ отреагирует.
Общаясь с ягодным, обсуждая эту тему, подумала так... Может добавить вариантик "Убрать и телепорт и бесшумный бег"
Некоторым не нравится телепорт и большинству не нравится бесшумный бег (каждый раз как не зайдёшь,всё время ноют, всё время им не нравится что-то), а если убрать и то и то, будет как и компромисс... В любом случае решать не мне, но вариант вроде годный для опроса был бы
Общаясь с ягодным, обсуждая эту тему, подумала так... Может добавить вариантик "Убрать и телепорт и бесшумный бег"
Некоторым не нравится телепорт и большинству не нравится бесшумный бег (каждый раз как не зайдёшь,всё время ноют, всё время им не нравится что-то), а если убрать и то и то, будет как и компромисс... В любом случае решать не мне, но вариант вроде годный для опроса был бы
Какое тогда преимущество будет у супер-випа? Пока он только бесшумным бегом и превосходит простых вип игроков.
Катерина, обычно это не нравится тем, кто НЕ покупает услуги и ворчит в игре, не заходя на форум.
Вы видите этих людей на форуме? Я нет.
Я просто пошёл навстречу одному из них. Я говорю про ПсихоСаню.
Он знает об этом.
Вы видите его в обсуждениях? Я нет. В опросе он тоже пока не поучаствовал, хотя знает о нём.
Поэтому я буду всё-таки представлять интересы тех, кто участвует в жизни сервера, а не просто +1 в онлайне.
Если нужно будет +1 или +2 к онлайну, то проще продать услуг и купить раскруток, правда?
Это не коммерция, сервер съедает всё, что приносит. Людям это интересно - это работает. Не интересно - не работает.
Всё.
приставка перед именем СУПЕР ВИП =)
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Morphine
В данном опросе можно выбрать несколько вариантов.
Учтены будут голоса только тех, кто играет на сервере Быстрое Мясо.
я являюсь голосом? или можно не париться голосовать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Morphine
Я просто пошёл навстречу одному из них. Я говорю про ПсихоСаню.
Он знает об этом.
Вы видите его в обсуждениях? Я нет. В опросе он тоже пока не поучаствовал, хотя знает о нём.
Всё.
Псих-Саня - моё знакомство с ним было когда я забрёл на весёлый - проявлял себя как неадекват, псих и мудила ( всё потому, что предполагал, что новички не способны составить конкуренцию ему старожилу сервера), сейчас на весёлый заходит редко, получает по шапке и валит наверное на классик мясо. Варкрафт ему явно тяжело даётся, особенно против меня
писал почему, не думаю что его позиция была конкретно против меня, думаю он и по жизни такой .. но Вам с ним общаться =)))
Последний раз редактировалось eol-Xeqtr, 20.02.2019 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение