Поздравляем Вас с самыми добрым и радостным праздником - Новым годом! Пусть в этом году вам сопутствует успех в ваших делах, а все счастливые и светлые события уходящего года найдут продолжение в 2016 году. Пусть сбудутся все ваши мечты и исполнятся желания!
С Новым Годом! Счастья, люди!
В праздник пусть подарком будет
Поздравление в стихах:
Будет пусть у вас в руках
Ваше счастье и удача,
В жизни это много значит,
Пусть успех в делах вас ждет,
И отличным будет год!
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,*.*
* .* Старый год от нас уходит,*. *
* .* .* В дверь стучится Новый год.* . *
* . *Пусть с метелью и порошею* . *
* .* Принесет он всё хорошее:* . *
*.* Детям - радость, как и прежде,*.*.*
* .*Взрослым - счастье и надежды.*.*
* . * . *Пусть нам добрый Дед Мороз* . * .*
* . *Подарит счастья целый воз,* . *
* . * . * Здоровья крепкого в придачу,* .* .* .*
* .* Во всём задуманном - удачу,* .*
* .*Мира, дружбы, шуток, ласки,*. * * . * . * . *
Чтобы жизнь была, как в сказке!
__________________ Есть такая профессия — родину защищать!
Я чуть не в адеквате, стихов сочинять не буду. Просто напишу, что я рад быть частью этого форума, здесь есть возможность напрямую пообщаться с администрацией и обсудить разнообразные проблемы по поводу серверов и, как мне кажется, многое другое. Это действительно круто. Это как второй дом, черт побери! Надеюсь на успешное развитие проекта в других играх/сферах, если же КС все-таки здесь умрет. Также хочу отметить, что администрация и некоторые люди, которые не имеют какой-либо власти помогают как новичкам, так и уже бывалым. Это тоже круто. В жизни без друзей и семьи существовать и жить очень непросто, скучно и плохо. Всем здоровья, а главное счастья! Хочу, чтобы кто-либо тоже, как и я, произнес хоть коротенький тост за этот проект и его развитие! Даже если вас никто не поймет)
Я чуть не в адеквате, стихов сочинять не буду. Просто напишу, что я рад быть частью этого форума, здесь есть возможность напрямую пообщаться с администрацией и обсудить разнообразные проблемы по поводу серверов и, как мне кажется, многое другое. Это действительно круто. Это как второй дом, черт побери! Надеюсь на успешное развитие проекта в других играх/сферах, если же КС все-таки здесь умрет. Также хочу отметить, что администрация и некоторые люди, которые не имеют какой-либо власти помогают как новичкам, так и уже бывалым. Это тоже круто. В жизни без друзей и семьи существовать и жить очень непросто, скучно и плохо. Всем здоровья, а главное счастья! Хочу, чтобы кто-либо тоже, как и я, произнес хоть коротенький тост за этот проект и его развитие! Даже если вас никто не поймет)
BQooo Красава ! Хороший тост , а главное своими словами ...
Касательно от себя , произнесу следующий тост !
Всех с новым годом , мальчикам большие пиписки , девушкам большие титьки , мужчинам большие зарплаты , женщинам любящих детей
Сегодня с Новым счастьем,
Поздравит Новый год!
Подарит он удачу,
И радость принесет!
Здоровья-то – мужского,
И денег много так,
И счастья вот такого,
Ведь это не пустяк!