ну так скажи А то смахивает на развод и тонкий юмор создателя
Вообщем Акула был прав. Я как увидел, что 200.062 сообщения понял, что прошляпил момент написания 200 тысячного и хз как обратный отсчет вести было.
Решил вот темой заинтриговать на форуме, хоть пообщались малёха
Вообщем Акула был прав. Я как увидел, что 200.062 сообщения понял, что прошляпил момент написания 200 тысячного и хз как обратный отсчет вести было.
select * from [Таблица] order by [поле_даты_в_таблицы] limit 200000,1;
сделай sql-запрос к БД этого форума и будет тебе счастливый обладатель))
интересный факт, что если смотреть за параметры GET-запроса 1 постав в теме про Веселого сервера против мяса, а именно вот они showpost.php?p=253921&postcount=1, то можно заметить, что идентификатор этого поста в таблице post равен 253921. С учетом того, что поле этого идентификатора в таблице установлено автоинкрементым, то можно сделать вывод, что на самом деле всего на форуме к тому моменту было опубликовано свыше 250000 сообщений. А поскольку вы утверждаете, что недавно переплюнули планку в 200000, то выходит, что за все время существования форума было удалено свыше 50000 сообщений. Это, в среднем, каждый 5й пост удаляется.
kniferko, если заглянуть в бан лист форума, можно увидеть на данный момент 1246 пользователя, забаненных за чуть более 7 лет, огромная масса которых было забанено по причине "Флуд с целью накрутки количества постов" все хотят увидеть хайд (скрытый текст) были такие, которые успели по 50 и более флудо-сообщений типа "апвеп5145вк" настрочить, прежде, чем их забанили и почистили все сообщения.
Остальные сообщения стараемся не трогать.
А ты к нам решил вернуться или так просто мимо проходил? Состав админов с тех пор уже думаю практически полностью сменился.
kniferko, если заглянуть в бан лист форума, можно увидеть на данный момент 1246 пользователя, забаненных за чуть более 7 лет, огромная масса которых было забанено по причине "Флуд с целью накрутки количества постов" все хотят увидеть хайд (скрытый текст) были такие, которые успели по 50 и более флудо-сообщений типа "апвеп5145вк" настрочить, прежде, чем их забанили и почистили все сообщения.
Остальные сообщения стараемся не трогать.
А ты к нам решил вернуться или так просто мимо проходил? Состав админов с тех пор уже думаю практически полностью сменился.
Я никоем образом ни на что не намекал, указав на 50000 удаленных постов. Просто привел статистику, которая говорит о том, что модераторы усредно трудятся, если в среднем на 5 проверенных постов 1 пост оказывается бракованным)) т.е. львиную долю этих удаленных 50000 постов занимает флуд с целью накрутки?
С учетом пройденной практики, полагаю, я здесь до очередного акта несправидливости
Насчет состава админов не в курсе, но радует, что по-прежнему остались 2 самых, на мой взгляд, адекватных админов: Болт и Кошечка. Кошечка не раз делала на меня скрины, при этом без всяких банов спокойно принимала их, связавшись по скайпу - лояльный, отзывчивый и очень добрый админ. Ну а с Болтом тебе, Буллет, ваще повезло. До сих пор верен своему делу на протяжении уже скольки лет, грамотный и справедливый администратор. В различных ситуациях подходит к вопросу с логической стороны и по совести, нежели с формальной, как это делают многие другие. Ему ваще просто отдельный респект.
Так что, Буллет, сколько бы состав админов не менялся, но костяк, все же, по-прежнему остается практически неизменным, что очень радует. На таких людях сервера и держатся.
А вот что НЕ радует, так это то, что админские права может заполучить любой неадекватный школьник , который готов заплатить, сэкономив на обедах, что черевато последствиями как для него, так и для сервера. "Админы с улицы"... начинают вершить правосудие как им вздумается, творят что хотят. Пусть их даже потом за это лишают админки, но от этого сервер краше не становится.
Этот пользователь сказал Спасибо kniferko за это полезное сообщение: