В принципе все верно, кроме второго пункта. Предлагаю оставить только 1 сервер с вармодом, какой - решать вам путем голосования, если конечно я все таки решу оставить какой то один.
Как можно убирать ВАР22, если там по статистике людей больше бывает и там стандартно админы есть всегда! Что то глупые предложение у тебя девушка))))) И вообще, что убирать, а что оставлять - это решать Саше, а не как ни нам)))
На доске почета Оскорбление администрации и участников форума...
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Так если вам там весело на "Веселом" почему же стоит 20 слотов? Это раз, второе, понимаю если бы сервера были забиты полностью, так нет же. И да Kostya, старайся кратко излагать свои мысли, твое настроченное по множеству символов неохото даже читать (я думаю другим тоже).
Последний раз редактировалось Нерожденная, 17.09.2012 в 22:14.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Нерожденная за это полезное сообщение:
Я это прекрасно знаю! НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ВКУРСЕ, ТО САША ПЛАТИТ ЗА СЕРВЕРА!!!! И это ему решать убирать какой-либо из них или нет! Деньги то его!!!!
А нахрена 6(шесть) полупустых и отживших своё если можно 3(три) толковых и нужных !!! В общем мне пофигу , 4то вы тут решите , я свое мнение высказал ! Нерожденная , хорошее предложение !
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Так если вам там весело на "Веселом" почему же стоит 20 слотов? Это раз, второе, понимаю если бы сервера были забиты полностью, так нет же. И да Kostya, старайся кратко излагать свои мысли, твое настроченное по множеству символов неохото даже читать (я думаю другим тоже).
такая дерзкая неохота "лень" читать, то зачем вообще заходить на форум?
и на веселом иногда бывает много людей, как волной люди наваливаются
Кратко излагать мысли я не собираюсь,в моем решении как писать правильно и для кого писать.
Те люди,которым важно мое мнение,прочтут и поймут как надо,а таких неких девушек как вы,уважаемая,так еще и новичек на форуме,я слушать не собираюсь,потому что для меня вы еще тут не кто,и звать вас ни как.
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно".
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо kostya2281 за это полезное сообщение:
Кратко излагать мысли я не собираюсь,в моем решении как писать правильно и для кого писать.
Те люди,которым важно мое мнение,прочтут и поймут как надо,а таких неких девушек как вы,уважаемая,так еще и новичек на форуме,я слушать не собираюсь,потому что для меня вы еще тут не кто,и звать вас ни как.
Да мне кажется ты тут уже всем надоел, закол**** ты лесть во все подряд темы......
По всей сути я прав
Да и еще,почитай правила еще раз.
Тут каждый имеет права слова!!!
По моему мнению тут щас ты флудишь,а не я.
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно".
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kostya2281 за это полезное сообщение: