Леха вообще чтобы клан(команда ) была классная состав должен быть один и тот же + все стим
можно играть уже и на wesgg.com league.apofig.ru
это очень классные чемпионаты по кс , лично там играл , очень понравилось))
Последний раз редактировалось [Artem], 08.06.2011 в 18:55.
Леха вообще чтобы клан(команда ) была классная состав должен быть один и тот же + все стим
Спасибо за совет, мы это учтем.
__________________ Ник в ИгРе: R1
Мой skype:R1akaAG
.P.s.: Все действия Администрирования соблюдены законами данного сервера, каждый игрок предупрежден!
Леха, а cw вообще вближайшее время не намечается? У меня просто команда простаивается, сервак есть, вот предлагаю завтра вечерком сыграть, как вы на это смотрите?
Леха, а cw вообще вближайшее время не намечается? У меня просто команда простаивается, сервак есть, вот предлагаю завтра вечерком сыграть, как вы на это смотрите?
а во сколько?? =)
а то у меня завтра экзамен с 12 часов по мск... хрен знает сколько нас там продержат ...
если в 19.00 - 20.00 по мск то я обеими руками за =)
Вообще пока мы не играем кв.
Посмотрим завтро по времени у меня в 16:30 экзамен и во сколько я вернусь х его знает. Состыкуемся в скайпе!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от cd_FTX
а во сколько?? =)
а то у меня завтра экзамен с 12 часов по мск... хрен знает сколько нас там продержат ...
если в 19.00 - 20.00 по мск то я обеими руками за =)
все вопросы по поводу кв решаются со мной и моими замами или с теми кто главный из 2ух составов!
__________________ Ник в ИгРе: R1
Мой skype:R1akaAG
.P.s.: Все действия Администрирования соблюдены законами данного сервера, каждый игрок предупрежден!
Последний раз редактировалось Ia[R1], 14.06.2011 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
где тема что бы вам забить кв? эт скорее всего предложения для создании темы что вам могли забить кв))
На данном временном этапе клан пока что не будет участвовать в CW играх, до более лучшего усовершенствования форума, команды и т.д.