CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Результаты опроса: Нравится вам глобальный мод StalCry ?
я проголосывал как и все!считаю инициативу надо поддерживать )
но честно сомневаюсь в качестве проекта...это ж не для КС мод..........да сталкер на мой взгляд не такая уж прям ИГРА ...кроме тематики ничего особенного......я не профессионал но для меня разьесните если не трудно как в таких случаях совмещения игр поступают с физикой балистикой ???что будет в руках калаш а стрелять он как будет ?????????
ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ С ОДНОЙ ИГРОЙ РАБОТАТЬ И ЕЕ РЕСУРСАМИ РАЗУМНЕЕ ПОЛЬЗОВАТСЯ....сделать там карту какую нибудь что б хитом стала!!режим игры как то изюменкой украсить.....
кризис то поидее во всем лучше сталкера.зачем его с ним скрещивать только пароду портить )
Этот пользователь сказал Спасибо petyan1986 за это полезное сообщение:
кризис то поидее во всем лучше сталкера.зачем его с ним скрещивать только пароду портить )
Классно сказано, сейчас Кризис чистокровный питбуль)), а после скрещивания со Сталкером получится помесь...
Ну все равно очень интересно посмотреть на такой продукт, тем более со сталкеровским оружием, хотя к Сталкеру отношусь не холодно, не жарко, но оружие там неплохое.
А почему бы не перенести только оружие?? кстати кто знает какие моды на оружие?
SUKUB, будь добр, объясни пожалуйста, чем скрины выше отличаются от этих??
Цитата:
Сообщение от SUKUB
....
....
Вот так мод StalCry "не существует"
Или ты таким образом решил тему освежить? Так можно понажимать кнопку Print Screen и наделать новых скринов, конечно же если этот мод существует, пусть даже и на твоем компе. Давай новых и свежих скринов, а не дублируй старые.