Надо, ненадо, ненадо, надо...
А зачем она нужна кто-нибудь может обяъснить ?
Здесь нет система защиты топиков от балаболов с низкой репутацией, или это желание копировать с рецензионно-прокаточных ресурсов типа уг или пг ?
Решать администрации, но я не вижу смысла в подобных вещах, тут ни спасибо ни пожалуйста роли не играет, только количество постов.
Думаю, что репутацию, тоже было бы хорошо, но при это не убирая СПАСИБО, ведь есть сообщения. которые просто понравились и можно поставить плюсик, а не спасибо, а можно и то и другое.
и чтобы минусы тоже были, ведь некоторые сообщения и не нравятся.
ну вот с минусами ты загнул это что получаеться заробатываеш,,,, плюсы а ктото придёт на форум и и тебе пачку минусов влепит( минусы ненадооо)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pushpush
Надо, ненадо, ненадо, надо...
А зачем она нужна кто-нибудь может обяъснить ?
Здесь нет система защиты топиков от балаболов с низкой репутацией, или это желание копировать с рецензионно-прокаточных ресурсов типа уг или пг ?
Решать администрации, но я не вижу смысла в подобных вещах, тут ни спасибо ни пожалуйста роли не играет, только количество постов.
полностью с тобой согласен
Последний раз редактировалось sclif83, 29.11.2009 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
ну вот с минусами ты загнул это что получаеться заробатываеш,,,, плюсы а ктото придёт на форум и и тебе пачку минусов влепит( минусы ненадооо)
Дело в том, что если и будет все-таки репутация введена на форуме, то никакой, как ты говоришь "кто-то, кто прийдет на форум" не сможет тебе зарезать репу, если у него её у самого нет. Чем будет больше репутация у пользователя, тем весомей будет его удар по репе другого участника, а новички на форуме не будут иметь веса в репе практически никакой - так, слегка по попе смогут ладошкой хлопнуть и всё
Поступило предложение ввести систему репутации на форуме. По идее есть кнопка СПАСИБО, но некоторые считают, что можно и СПАСИБО оставить и репу ввести. Кто как считает, голосуйте, высказывайте своё мнение.
Нужна конечно и спасибо тоже оставить, только ещё кнопку "прикольно" зделать, например за мегопогром в алкогольном заводе спасибо не скажешь