Кратко излагать свои мысли можешь и не собираться, я разрешаю, в твоем решении как писать правильно и для кого писать. Те, люди которым важно твое мнение прочтут и поймут как надо, а таких как я можно и не слушаться. А мое имя я тебе не скажу и не собираюсь.
Оно мне и вовсе не нужно было=)))
Я не вижу смысла знакомства по интернету,когда в реальности куда более проще,и лучше,а тут не известно,Какая ты и что ты и как звать и так можно перечислять до бесконечности)
Могу сказать кратко,для средних умов)
Твоя кандидатура не в моем интересе=)
Характерами мы бы не сошлись это мало сказанно))))
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно".
А вот это уже нарушение)))) И вообще на мой взгляд, если убрать какой-либо из серверов, то не факт,что люди игравшие на нем перейдут на другие [mygame] сервера. Так что это и потеря численности игроков и потеря продажи админок на этих серверах!!!!
Я вот к примеру, если закроют вар22. то точно не перейду на вар31.
Мне там физика не нравиться и вообще как то мутно прописаны умения и проценты умений у рас и героев...
так что Саша пусть сам выбирает, терять ли ему численность игроков и админов (денег ) или нет)))
А вот это уже нарушение)))) И вообще на мой взгляд, если убрать какой-либо из серверов, то не факт,что люди игравшие на нем перейдут на другие [mygame] сервера. Так что это и потеря численности игроков и потеря продажи админок на этих серверах!!!!
Я вот к примеру, если закроют вар22. то точно не перейду на вар31.
Мне там физика не нравиться и вообще как то мутно прописаны умения и проценты умений у рас и героев...
так что Саша пусть сам выбирает, терять ли ему численность игроков и админов (денег ) или нет)))
Полностью согласен Smail,уже на весёлом сервере такая проблема игроков становится всё меньше и меньше,а админов всё реже и реже,не тот сервер стал который был когда то все каво я знаю почти поухадили с сервера,кто то работает кто то семье уделяет больше времени,у всех щас другие проблемы не до игры,да и я сам то стал не часто играть больше времени уходит на тренеровки!!!
Этот пользователь сказал Спасибо IVAN505 за это полезное сообщение:
видел на одном форуме , у них тоже серваки ксовские... Было что форум неким образом привязан с сервом, и твоё количество сообщений , давало определенные бонусы , у нас есть такая возможность что то подобное придумать ? было бы интересно я считаю
была привязка по стим ид , нуджно было на форуме его указать)))
Я такое уже предлагал Саня, видимы ты забыл...
Можно давать всякие плюшки за сообщения\новые темы\спасибки.
Только нужен доступ к бд фрума где все это храниться, а там уже что нить придумаем.