Антология BattlefieldОбсуждение игр серии Battlefield: Battlefield 2, Battlefield 2 - Armored Fury, Battlefield 2 - Iran Conflict, Battlefield 2142, Battlefield 2 - Special Forces, Battlefield 1942, Battlefield 1918, Battlefield Vietnam и других версий этой игры.
camper[pro], вопрос не новый... Ответил в личку, надеюсь там нормально объяснил...
Всем последующим, которые не могут разобраться как, что, где и куда: ДАБЫ НЕ БЫЛО ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ, ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ ПОЛНОСТЬЮ, ЗДЕСЬ ЭТО ВСЁ ОБСУЖДАЛОСЬ...
Скачать именно эти или другие? И откуда ты узнал, что тут за читы, у тебя ведь нет 60 сообщений?
Ну кинь ссылку, плиз, если это не такие читы
а ты что думал,что этот сайт единственый ресурс откуда я могу скачат этот чит?я вам даю сайт где читы в каждую неделю обновляются а не лежат на форумах неделями + еще нужно набить 60 сообшений чтоб получить пороль.Вот сайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ригиструйтесь и качайте
Последний раз редактировалось Страж, 25.12.2009 в 09:53.
никому больше не советую использовать читы,так как многих админов серверов появилась новая программа "панк бастер скриншот" а действует она так:после того как вы зашли на серв сразу же делается скриншот от вашего лица и если вы с читер там на скрине всё будет видно и во всех промежутках игры скрины тоже делаться будут,так мой вам совет играйте честно
Добавлено через 6 минут
И вот несколько скринов тех кого поймали а их очень много:
на 3 строчке справа написан ник читера
Последний раз редактировалось camper[pro], 31.12.2009 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо camper[pro] за это полезное сообщение: