Это конечно не заявка но всё же:
за последние 7 дней тебя банили
05/12/2011 - 18:40:16: Ban: "DEByLLlKA<250" ban and kick "alone." (minutes "180") этот бан ты не обходила, и 05/17/2011 - 20:57:39: ADMIN Shaman Banned alone. permanently, по прозьбе админов которые утверждали что ты неоднократно обходила баны, после этого ты довольно быстро зашла на серв что удивительно и спросила на сколько бан, после ответа послушно ушла на форум. доказательств в читерстве, о которых говорили админы я не увидел, обходов в логах тоже не обноружено.поэтому бан снят!
А админов которые вносят смуту и не правдивую инфу я предупреждаю, на будущее я тоже могу ошибиться, но пострадаете уже вы
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Xazarder
1. Карта: авп даст
2. Ник: Xazarder
3. Время бана по МСК (уже не помню)
4. Причина бана: Скрины на форум.
-так надеюсь?
Цитата:
Сообщение от ((HAPUK))
Хазандер скрины чистые !! Не помнишь на сколько бан был???
Да так хорошо. Официально бан снят! если можешь заходи играй.
Бан был навсегда.
__________________ мой Ник Shaman
Последний раз редактировалось AhShaman, 18.05.2011 в 06:26.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
Шаман а я что то не понял почему подпатонику бан на 12 дней ! 1 бан был лично от тебя на 5-7 дней он зашёл на карте de_eldorado !!! Потом в этот же день зашёл на карте de_westwood !!! И за это всё бан на 12 дней ??? Правила он знает ознакомлен всем но всё равно прёт
ник кекс время 6 44(мск)
dust2
narik(баба)
за то что он спросил кто я я ответил БАБА настоящая которая только умеет банить а 1 на 1 слабо поговорить!!!!!!!
шаман и саша насколько меня баба забанила???
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
narik(баба)
за то что он спросил кто я я ответил БАБА настоящая которая только умеет банить а 1 на 1 слабо поговорить!!!!!!!
шаман и саша насколько меня баба забанила???
Добавлено через 1 минуту *** скрытый текст ***
Во 1 Не баба !!! Во 2 на 1440 Слепой !!! Я уже отписался!!
Shaman или Bullet прошу вас лешить админки ((HAPUK)) потаму что он Во 1)кикнул незачто с серва говорит потамучто иму это разрешено. 2) Сам ставит голосование на смену мапы уже многа раз это замечал, а на сколько я знаю надо писать rtv если ненравится карта!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Singuliarity#3 за это полезное сообщение:
Shaman или Bullet прошу вас лешить админки ((HAPUK)) потаму что он Во 1)кикнул незачто с серва говорит потамучто иму это разрешено. 2) Сам ставит голосование на смену мапы уже многа раз это замечал, а на сколько я знаю надо писать rtv если ненравится карта!!!
Предоставляй демку в доказательства !!! И да кикнул я тебя за то что ты чужие фраги воруешь!!! И На тебя Много жалоб!!!
Ахахахах Лешить админки за то что я тебя кикнул??? Ты думай о чём говаришь!!!