Тема для забаненных на "Веселом сервере" CS 1.6 83.222.97.78:27854
Если вас как вы считаете несправедливо забанили, пишем в этой теме, будем разбираться.
Просьба по каждому бану свои новые темы не создавать!
Писать только тут!
Предупреждение!
Заявки принимаются не позднее 3х суток с момента бана! Заявки принимаются только от лица, которого забанили.
Внимание!
В форме подачи заявки обязательно должны присутствовать такие данные: ваш точный игровой ник, карта, на которой забанили, дата и время бана (время Московское) Без этих сведений заявка рассматриваться не будет!
1) JIGAN
не могу зайти на сервер пишет бан на всегда
кто забанил за что не знаю!
прошу админестрацию разобраться!
когда уходил последний раз с сервера претензий ко мне не было!
1) JIGAN
не могу зайти на сервер пишет бан на всегда
кто забанил за что не знаю!
прошу админестрацию разобраться!
когда уходил последний раз с сервера претензий ко мне не было!
А когда это ты последний раз уходил с сервера без притензий???!!!
надоело получать баны из за рекламы., как почистить конфиг?переустановил кс пропатчил сразу, а на веселый зайти не могу,пишет нет доступа или пароль не верен, или я забанен??Russia
надоело получать баны из за рекламы., как почистить конфиг?переустановил кс пропатчил сразу, а на веселый зайти не могу,пишет нет доступа или пароль не верен, или я забанен??Russia
Чистить кфг написано вроде программка есть http://www.mygame.net.ru/showthread.php?t=19840
А надпись пароль не верен - может кто то купил ник под паролем на твой ник, пробывал ник сменить? Если не поможет смена ника смотри файл userconfig.cfg в папке /cstrike или /cstrike-russian там же где и обычный config.cfg лежит - если такой есть (и ты не покупал админку или ник под паролем) то удали файл userconfig.cfg
Мая любить людишек бить.
Мая всех магов убивать
И эльфам уши отрывать.
Мая хреново колдовать,
Мая на магию забить
Мая всех тупо перебить.
Мая пожрать, мая попить,
Поспать и в туалет сходить
Потом оружье заточить
И напаследок всех убить. Слышат только те вопросы, на которые в состоянии найти ответ.
(с) Ницше.
На сколько я помню тебе вчера за рекламу Лосяш дал бан на сутки.