здесь ВЫ можете написать своё сообщение администрации сервера о нарушениях по повуду не справедливо выставленных: флудах ,нарушениях и т.д
Добавлено через 6 минут
месяц наблюдаю анархию на форуме! может стоит пересмотреть модераторов легендарного MyGame.net.ru ! P.s. заведи одного таракана -расплодяться!
Последний раз редактировалось Marisha Sochi, 29.08.2012 в 05:47.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо Marisha Sochi за это полезное сообщение:
Я думаю,что для начала стоит хотя бы название темы с большой буквы писать.
Про соблюдение правил,мне кажется,вообще не стоит жаловаться,т.к. сами же правила и не соблюдаете.Я сейчас не только про ваш с муженьком флуд НЕ ПО ТЕМЕ говорю,а про неадекватное администрирование вашего сервера.
Добавлено через 42 минуты
Анархия царится на вашем сервере. Достаточно зайти в соседнюю ветку разбанов в разделе КС. Можете сколько угодно стоять на своем,что мы читеры,однако вы даже не можете уточнить какой именно чит.
Последний раз редактировалось KakashkaMan, 29.08.2012 в 16:09.
Ты лучше за собой следи,а не другим тыкай.Сам же нафлудил почти в каждой теме.
Если есть какие-то претензии к модераторам,то пиши в лс Баллету или другим модерам.
Этот пользователь сказал Спасибо KakashkaMan за это полезное сообщение:
WOLFS64, ну а что?Надо поставить выскочку на место.А то,понимаешь,правила тут нарушают.Я могу тоже претензии предъявить по поводу невыполнения своих прямых обязанностей.
Тему под снос.
Последний раз редактировалось KakashkaMan, 29.08.2012 в 20:34.
Rembo-mz, Marisha Sochi, Правила форума
1. На форуме запрещено спамить/оскорблять других пользователей через e-mail, ЛС или как-то еще
а теперь перечитайте все свои посты...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Marisha Sochi
Добавлено через 6 минут
месяц наблюдаю анархию на форуме! может стоит пересмотреть модераторов легендарного MyGame.net.ru ! P.s. заведи одного таракана -расплодяться!
"— Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"-сказал классик
Последний раз редактировалось pashka_v, 29.08.2012 в 21:59.