Был такой смешной случай , бегу медиком , убивют передо мной моего товарища , я падаю его ресать, и тут на него сверху падает вражина , я его в лицо шокером , он дет , сзади его оживляет его медик я его опять шокером ..и так раз пять -семь подряд , пока он не написал ... хвааатиииттт!!!!
Был такой смешной случай , бегу медиком , убивют передо мной моего товарища , я падаю его ресать, и тут на него сверху падает вражина , я его в лицо шокером , он дет , сзади его оживляет его медик я его опять шокером ..и так раз пять -семь подряд , пока он не написал ... хвааатиииттт!!!!
Сам бы побывал на его мести и заматюкал бы
Походу очков неплохо ты срубил, а ему смертей добавил
так я за углом лежу медиком, а из-зо угла вылазит мой колега его убивают, а я из угла лежу и лечу его, а после звонит мне и матерится на меня
Этот пользователь сказал Спасибо Убийца ботов за это полезное сообщение:
Сам бы побывал на его мести и заматюкал бы
Походу очков неплохо ты срубил, а ему смертей добавил
Цитата:
Сообщение от sochimail
Пурпурика ему подарил
Да ладно вам, какие пурпурики, какие смерти, если его ресали Ему вообще было нейтрально, хорошо только тому кто убивал и тому, кто воскрешал, а тот чувак лежал да матерился, время-то идет, а играть хоцца Как видишь, у него времени хватало даже в чат написать
А я в последнее время пришел к выводу что в BF все оружие хорошее ,просто для каждого ствола нужна подходящяя ситуация и прямые руки ,а так ГРАНАТОМЕТ я люблю ,он одинаково хорош и в ближнем бою и и в дальнем ,для уничтожения снайпов ваще вещь незаменимая.
Этот пользователь сказал Спасибо vasil9 за это полезное сообщение:
А я в последнее время пришел к выводу что в BF все оружие хорошее ,просто для каждого ствола нужна подходящяя ситуация и прямые руки ,а так ГРАНАТОМЕТ я люблю ,он одинаково хорош и в ближнем бою и и в дальнем ,для уничтожения снайпов ваще вещь незаменимая.
Да он хорош чемто, а чемто нет. Когда издалека в тебя стреляют с гранатомета есть варик отбежать, а с близи не убежишь
Этот пользователь сказал Спасибо Убийца ботов за это полезное сообщение:
А почему у медиков пушки какие-то конченные, по 3 пули сразу стреляют, что обычные, что анлочные? Нах так сделали, нельзя было как у остальных сделать очередями? Да и в чем прикол G36E, что его так все любят я не знаю.
Этот пользователь сказал Спасибо ЧерныйKот за это полезное сообщение: