Отличная игра - king s bounty легенда о рыцаре была для меня полной неожиданность, думал будет какой то наш очередной треш, а на деле оказалось шедевром. Давно с таким упоением не играл в сингл игрушку - жалко что так до конца и не прошел. Когда полетела винда забыл сохранить сейвы из моих доков и мой мега-маг пал смертью храбрых
Отличная игра - king s bounty легенда о рыцаре была для меня полной неожиданность, думал будет какой то наш очередной треш, а на деле оказалось шедевром. Давно с таким упоением не играл в сингл игрушку - жалко что так до конца и не прошел. Когда полетела винда забыл сохранить сейвы из моих доков и мой мега-маг пал смертью храбрых
Вот здесь можешь качнуть сохранения King s bounty (герой 20 левела, бабло на кармане).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В начале играть безумно интересно - денег не хватает, ломаешь голову кого в армию набрать + на что копить камни ил исразу их потратить для сиюминутного эффекта. Но где то во второй половине прохождение игры king s bounty становится не интересно (играл за мага) - гейзер-гейзер + пиу-пиу- гейзер-гейзер и в результат враг без армии... хз может за война интереснее.
Игра не плохая, я ничего не хочу сказать. Но не замечаете ли вы, что это Космические рейнджеры в новом виде?. В место корабля рыцарь на лошаде и так далее
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Игра не плохая, я ничего не хочу сказать. Но не замечаете ли вы, что это Космические рейнджеры в новом виде?. В место корабля рыцарь на лошаде и так далее
Ну тогда и Фрилансер можно отнести к этому жанру.
Скорее можно говорить о том, что в этих играх есть схожие элементы игровой механики, хотя по жанру они сильно различаются.
Скачал кстати Принцессу в Доспехах с новым патчем, который оптимизирует производительность - игра однозначно стала быстрее, особенно на больших картах, для игроков со слабыми компами ставить однозначно.
Там не патч - там типа диск Дилогия содержащий сразу две игры пропатченные по полной программе. И действительно принцесса в доспехах(патч 1.2) начинает просто "летать" на тех машинках где раньше работала со скоростью черепахи. И что главное эти игры бесплатно получаются и без гемороя ибо диск не нужен и гемора с настройкой виртуальных образов тоже нет.