Да я себе какую то патченную версию у друга брал - он называл ее "хардкор едишен", но как по мне хардкора там не много... А что в обычных версиях детишек нельзя валить? Неужели то что можно было делать в старые rpg теперь идет под нож в угоду нормального рейтинга для издания игр...
Да я себе какую то патченную версию у друга брал - он называл ее "хардкор едишен", но как по мне хардкора там не много... А что в обычных версиях детишек нельзя валить? Неужели то что можно было делать в старые rpg теперь идет под нож в угоду нормального рейтинга для издания игр...
Ну так политкоректность, едрить ее в качель. В Европе с этим строго. Недавно кстати слышал, что в Австралию не пустили L4D 2 потому что слишком кровавая...А уж про убийства детей я просто молчу.
Понятное дело, что способствует, но она так же предоставляет возможность отыгрывать роль человека, сохранившего достоинство и не опустившегося до уровня животного-отморозка.
Гг, редкий случай пай-мальчика в Fallot .
Игра то как раз способствует пробуждению "темных инстинктов".
В этом и кайф, что игра позволяет отыгрывать различные роли, причем с разными оттенками черного или белого.
В плане "высвобождения темных инстинктов", игра весьма не политкорректна.