Сёня играл на одной карте, так кузя в меня ТВхой попал, я был не в технике, но это ладно, очень странно, что у него даже вертолёт не пошёл крутится, обычно когда прыгаешь с места водилы за ганнера, то вертолёт начинает крутить, а тут хоть бы хны.....и тоже самое уже от многих слышал.....странно всё это Я конечно ничё не доказываю....но странно всё это.....их же никто не проверит
Вот залил видео по теме ТВ ракет. Насколько я понимаю это какой-то чит/аимбот. Ссылка на МЗ (локальный трафик для пользователей Медиазоны)
Для всех остальных пользователей залил на депозит. КАЧАТЬ
Вот залил видео по теме ТВ ракет. Насколько я понимаю это какой-то чит/аимбот. Ссылка на МЗ (локальный трафик для пользователей Медиазоны)
Для всех остальных пользователей залил на депозит. КАЧАТЬ
Дааааа.... а я то думал это профи, а оказалось просто читерьё.
У меня вчера случай был на внешки, на 2007 карте где появляется 2 китайских самолета, появился третий самолет американский и не на вертикальном взлете, а на обычном. Это было как раз на моих глазах, как он появился. Я даже на нем полетал
У меня вчера случай был на внешки, на 2007 карте где появляется 2 китайских самолета, появился третий самолет американский и не на вертикальном взлете, а на обычном. Это было как раз на моих глазах, как он появился. Я даже на нем полетал
Очень просто, ваш азродром захвотили амеры. Он и поевился А ты что думал, инопланетяни вмешались
Igoruha:
Очень просто, ваш азродром захвАтили амеры. Он и поЯвился А ты что думал, инопланетянЕ вмешались
Модер, хоть ты пиши правильно, пожалуйста
Последний раз редактировалось igoruha, 28.01.2008 в 16:51.
Очень просто, ваш азродром захвотили амеры. Он и поевился А ты что думал, инопланетяни вмешались
Igoruha:
Очень просто, ваш азродром захвАтили амеры. Он и поЯвился А ты что думал, инопланетянЕ вмешались
Модер, хоть ты пиши правильно, пожалуйста
Так дело в том что я появился на той базе где аэропорт и прям возле взлетной полосы, как раз на моих глазах появился самолет только самолета такого на 2007 нет.
Сегодня на MZ играл, карта была Strike at Karkand я играл в складе был снайпером, бежал с пистолетом ложусь смотрю, чел бежит на меня я на него навожу, а он гад светится зеленым, моим складом я в него не стреляю , а он меня застрелил. Смотрю на табло, а там и темкилом не пахнет и скрин сделать не успел.
Сегодня на MZ играл, карта была Strike at Karkand я играл в складе был снайпером, бежал с пистолетом ложусь смотрю, чел бежит на меня я на него навожу, а он гад светится зеленым, моим складом я в него не стреляю , а он меня застрелил. Смотрю на табло, а там и темкилом не пахнет и скрин сделать не успел.
А ты каким складом заведуешь???
С горючим материалом или продуктами??
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает