Давайте не будем доходить до принижения чьих-то работ. Человеку понравился момент, записал и выложил. Если не нравится, то просто не ставьте лайк.
Ты так легко судишь об игроках, хотя даже не видел и не имеешь о них представление. Ты зайди как-нибудь к нам на Веселый и покажи такой же класс. А мы обсудим...
Даже и не пытался принижать кого то просто высказал своё мнение и только ! так то парень конешно молодец!А к вам на сервер ну как нибудь и забегу может! Только боюсь вам не понравиться!
а вот мне понравился "труд " финка ! И критика на него критична критичная ! В условиях сказано интересным , а как мы все знаем у всех разные интересы и вкусы Как говориться на вкус и цвет , фломастеры разные Давайте жить мирно и не принимать все близко к сердцу и уважать труд других людей ! Всем мир
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо akula за это полезное сообщение:
Даже и не пытался принижать кого то просто высказал своё мнение и только ! так то парень конешно молодец!А к вам на сервер ну как нибудь и забегу может! Только боюсь вам не понравиться!
как-то не бьется вот с этим
Цитата:
Сообщение от Александр37
а в противоположенной команде судя по всему просто нупики играли вот и всё! Ну или Боты изи!
Я бы в таком случае просто подобное мнение оставил при себе. К чему унижать игроков. К тому же среди убитых киборгом была и Кошечка...
Цитата:
Сообщение от Morphine
Зная Киборга и зная особенности этой карты, я не нашёл этот момент интересным, необычным или весёлым.
Т.к. на конкретно этой карте, по моему опыту, такое случается достаточно часто, так же как допустим и на карте aim_headshot и аналогичных.
Видел такое неоднократно за разными игроками.
И прекрасно знаю, что Киборг может предложить момент интереснее.
И это не критика, я просто высказал своё мнение, с ним тоже можно не соглашаться.
Я бы и рад, выскажи ты свое мнение. Не понимаю, зачем было занимать сторону человека, который так лихо осыпал игроков в видео.
Цитата:
Сообщение от Morphine
А я согласен с Санчером.
Критерии: "интересное", "веселое", и т.д. - несут сугубо субъективный характер. Человеку показался элемент интересным - он выложил. Вам показался он не очень интересным. Все! Не стоит вот дальше ставить себя выше других. Любой может попасть в такую ситуацию, где можешь поймать хедшот и с тобой еще дюжину твоих саратников.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо kniferko за это полезное сообщение:
Критерии: "интересное", "веселое", и т.д. - несут сугубо субъективный характер. Человеку показался элемент интересным - он выложил. Вам показался он не очень интересным. Все! Не стоит вот дальше ставить себя выше других. Любой может попасть в такую ситуацию, где можешь поймать хедшот и с тобой еще дюжину твоих саратников.
Да я и не ставил, с чего ты взял?
Я лишь согласился с Санчером в том, что на видео мне показалось нет интересного момента, а то что он "всех нагнёт" или еще чего это уже имхо лишнее, видел такое уже и не раз на форуме от других игроков, так что тут я согласен.
Пункт первый условия акции!!!1. Вам нужно дать демку с интересным\необычным\веселым моментом, не забыв укачать время момента, при этом победителем будет тот, у кого под постом будет больше всего «Cпасибо» от других участников форума! А этот мы посчитали ОБЫЧНЫМ не чего необычного небыло вот поэтому и написали мы своё мнение!! А не для того чтобы кого то оскорбить или унизить! Если кого то задело извеняйте злого умысла небыло! Читайте правильно условие акции !!!
Я бы в таком случае просто подобное мнение оставил при себе. К чему унижать игроков. К тому же среди убитых киборгом была и Кошечка...
Я бы и рад, выскажи ты свое мнение. Не понимаю, зачем было занимать сторону человека, который так лихо осыпал игроков в видео.
Я помню тот момент)) Я только зашла в игру, даже не успела двинуться как пуля в лоб)
Удалил свой видос, т.к. я опубликовал его в своё время для поддержки интереса к конкурсу.
Ну и он, как один из первых, собрал больше всего "спасибо" просто по инерции, что считаю нечестным, т.к. в этой теме есть несколько видео, которые гораздо круче.
Пробегитесь по теме, поставьте спасибки понравившимся видосам, поддержите того, кто этого наиболее заслуживает!