Давайте не будем доходить до принижения чьих-то работ. Человеку понравился момент, записал и выложил. Если не нравится, то просто не ставьте лайк.
Цитата:
Сообщение от Александр37
ПО мне так самое обычное что не наесть убийства! а в противоположенной команде судя по всему просто нупики играли вот и всё! Ну или Боты изи!
Ты так легко судишь об игроках, хотя даже не видел и не имеешь о них представление. Ты зайди как-нибудь к нам на Веселый и покажи такой же класс. А мы обсудим...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kniferko за это полезное сообщение:
Давайте не будем доходить до принижения чьих-то работ. Человеку понравился момент, записал и выложил. Если не нравится, то просто не ставьте лайк.
Ты так легко судишь об игроках, хотя даже не видел и не имеешь о них представление. Ты зайди как-нибудь к нам на Веселый и покажи такой же класс. А мы обсудим...
А я согласен с Санчером.
Тем более зная Киборга, вполне понятно, что это рядовой момент для него.
Но и в целом ничего необычного я там тоже не увидел, даже в отрыве от того кто снимал и кто лёг на видео.
Тем более зная Киборга, вполне понятно, что это рядовой момент для него.
Но и в целом ничего необычного я там тоже не увидел, даже в отрыве от того кто снимал и кто лёг на видео.
а у нас что теперь? условия конкурса или требования к видео для разных игроков разные в зависимости от скилла ирока? оО
а у нас что теперь? условия конкурса или требования к видео для разных игроков разные в зависимости от скилла ирока? оО
А я думал, все в равных условиях
Обрати внимание на эту часть предложения:
Цитата:
Сообщение от Morphine
я там тоже не увидел, даже в отрыве от того кто снимал и кто лёг на видео.
Этот пользователь сказал Спасибо kniferko за это полезное сообщение:
Это ничего не объясняет. С Вашей стороны это просто неуважение по отношению к участникам форума и данного видео. Давайте, может, начнем критиковать и выложенные вами ролики?
Объясню.
Смысл моего поста был в том, что зная Киборга и как он нагибает, он может выкладывать по 10 видео с каждой карты как он выносит 5-6 тел за один присест.
У него банально планка повыше, чем у ~90% игроков, которые играют здесь.
В правилах конкурса указано:
Цитата:
интересным\необычным\веселым моментом
Зная Киборга и зная особенности этой карты, я не нашёл этот момент интересным, необычным или весёлым.
Т.к. на конкретно этой карте, по моему опыту, такое случается достаточно часто, так же как допустим и на карте aim_headshot и аналогичных.
Видел такое неоднократно за разными игроками.
И прекрасно знаю, что Киборг может предложить момент интереснее.
И это не критика, я просто высказал своё мнение, с ним тоже можно не соглашаться.