akula, братишка, если бы ты взял Паблик на себя, ты бы меня ОЧЕНЬ разгрузил.
Разрываюсь реальне111!!!ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО!
P.S. Если ты будешь говорить за отключение античита, то сразу говорю - читеры нам не нужны.
Аха ) А вот Санек откликнулся , задел за живое
Цитата:
Сообщение от Bullet74
P.S. Если ты будешь говорить за отключение античита, то сразу говорю - читеры нам не нужны.
Да ! Буду ! Говорил и буду говорить , что если хотите онлайн круглосуточный , то нужно убирать античит ! А то так пустая трата денег на раскурутки получается )) Если вам не нужны читеры , то сделайте сервер с паролем для входа , чисто для своих - это практически 100% вариант игры без читов ))
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.