Привет!был зарегистрирован долгое время под ником Chr1stmas_ и постоянно был пароль.сегодня пытаюсь войти и пишет что пароль неверный и я не могу войти в игру. админы кто подскажет как можно либо восстановить пароль либо как это можно исправить.
Отправил тебе пароль в лс на форуме
Цитата:
Сообщение от -=KoShe4ka=-
Пароль можно восстановить через Bullet74 написав ему сообщение, либо позвонив в скайп - bullet-741
Яна, он имеет ввиду не магазинный пароль, а внутриигровой.
Т.к. на сервере прокачка сохраняется на ник.
Заходит под моим ником . То ли рег слетел , то ли фиг его поймешь . в cfg все правильно , проверил . Сервер через консоль не воспринимает мои команды.
Не какой реакции на "Вход" и "Ввести Пароль" .
Вот и я встретился очередной раз с этой проблемой.
Заходит под моим ником . То ли рег слетел , то ли фиг его поймешь . в cfg все правильно , проверил . Сервер через консоль не воспринимает мои команды.
Не какой реакции на "Вход" и "Ввести Пароль" .
Скайп Beosalve.
Помог ему через скайп.
Проблема была в том, что он редко заходит на форум )
Месяца 3 назад, а может больше, рега обнулялась, он с этой инфой был не ознакомле и думал что ник зареган, а сегодня какой-то доброжелатель зарегал его и еще 5 ников, этот тип был добавлен в офлайн бан на неделю, регистрации все удалены, у Джастиса я сменил пароль на какой он попросил.
Я играю под ником L3v1n у меня была випка, она кончилась когда меня не было на месте, я уехал на неделю, пока меня небыло кто-то зашол под моим ником и зеригестрировал его. ПРОШУ розобратся в этом.
Сервер - War3FT [61lvl]. ПРООШУ НАКАЗАТЬ ТОГО кто это сделал.
Я играю под ником L3v1n у меня была випка, она кончилась когда меня не было на месте, я уехал на неделю, пока меня небыло кто-то зашол под моим ником и зеригестрировал его. ПРОШУ розобратся в этом.
Сервер - War3FT [61lvl]. ПРООШУ НАКАЗАТЬ ТОГО кто это сделал.
А сейчас какое-то тело заходит под чужими никами, не раз встречал его. Знаешь пацана с ником "Та6уреТ"? Он зашел через его акк... Было такое, (не уверен, что был именно он), что я на сервере, и второй я...
А сейчас какое-то тело заходит под чужими никами, не раз встречал его. Знаешь пацана с ником "Та6уреТ"? Он зашел через его акк... Было такое, (не уверен, что был именно он), что я на сервере, и второй я...
За Табурета никто не заходил.
А вот тому, что за тебя заходил 12 декабря, выдал бан на 3 дня.
Он кстати сегодня сразу после полуночи заходил, судя по логам.
А вот тому, что за тебя заходил 12 декабря, выдал бан на 3 дня.
Он кстати сегодня сразу после полуночи заходил, судя по логам.
Хм... Может быть. Просто меня смутили 2 вещи:
1) Совершенно другой голос. Я никогда не поверю, что за 2 минуты у табурета сломался голос в обратную сторону. Только что говорил голосом мужика, через 2-3 минуты голосом школьника лет 12-14.
2) Совершенно другой стим. Я опять же сомневаюсь, что табурет купил кс:го, поменял аву, Стимид, а так же что у него имя bumer1996???( ? - не помню что там)...
Так же вчера этот игрок (далее "хач"), зашел под игроком |elitecrew|Griz-.
Этот хач играл внаглую ( настоящий "|EliteCrew|Griz-" играл в этот момент с ником " (1)|EliteCrew|Griz- . Время не помню, даже примерно. Прошу простить.
Добавлено через 1 минуту
Может быть, откопаю демки. Помню что хач заходил под табуретом на Нюке, а под гризом на ацтеке мясо.
Добавлено через 22 минуты
Я ошибся даже насчет даты. Это было 31 числа в 11:13 Мск. Хач играл под гризом.
Если нужно кину демку. Уже заархивирована и готова к заливанию.
Последний раз редактировалось [Ru] Pony, 02.01.2017 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение