Hello Boys!
de_dust 2x2
D!aSpoRa|Jakson'nycnuk
08.06.2013 16-25 http://rghost.ru/56247216
P.S Что он вообще творит? я минирую бомбу он меня пинает , сам Ху..... опкладывает ,а я написал вот что на скрине видно, разберитесь Админы!Это что превышение Адм полномочий!
Окей санек честНо ну заморил !!!! Окай ну не Буду !)))) Шалить !))
Добавлено через 37 секунд
женечка Привед давно не видеЛ тебя как у тебя делишки напиши хоть в контакт или скаип ))!
Добавлено через 3 минуты
а На щет мата НЕ ХЕРРРР был а ху.........,! Что было видно толь-Ко мне по скоку я АДМИН !!!!! написано ето было в рамке [удалено]!!
Добавлено через 4 минуты
Yes, and just do it Well nakasaki I svinei me big
Последний раз редактировалось Джексон, 09.06.2014 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
Max Da Costa, ты блин как впервые в CS и не знаешь, что есть логи сервера:
Цитата:
L 06/08/2014 - 16:25:55: [check_chat_blocker.amxx] Player "Hello Boys!" (VALVE_0:0:1066193317) has been warned for message: "XYUUUUUUUU!"
L 06/08/2014 - 16:25:55: [adminchat.amxx] Chat: "HEO6bI4HbIu' Public MyGame.net.<0><><>" chat "WARNING! Hello Boys! has been warned for message: "XYUUUUUUUU!""
Вот че тут крутиться как ужак на сковороде? Ну сказал, забанили всего на 240 минут (4 часа) Не справедливо? Ты тут выкручиваешься как не знаю кто
Играйте давайте и не балуйте, дети мои
Да я уже с ним связывался и смотрел сразу скрины !!!! Зачем отобирать было бан у меня !!! Тебе легче от етого что-ли ????? А на серве заиБи......!!! Ганяют вх аим что играть не возможна ! а заявку я сразу посмотрел и в игре все иму сказал !!!