После длительного отсутствия hdtracker снова заработал, в связи с этим открыта свободная регистрация на неопределенный срок, так же на неопределенный срок на трекере свободное скачивание без учета даунлоада и тройной учет аплоада. Желающие спешите регистрироваться.
После длительного отсутствия hdtracker снова заработал, в связи с этим открыта свободная регистрация на неопределенный срок, так же на неопределенный срок на трекере свободное скачивание без учета даунлоада и тройной учет аплоада. Желающие спешите регистрироваться.
Чем он лучше rutracker?
Этот пользователь сказал Спасибо kvud за это полезное сообщение:
Там все фильмы в HD качестве, а вообще прежде чем флудить, можно было зайти на этот сайт и посмотреть!
Cлушай парень, причем тут флуд? я спросил чем он лучше rutracker а не что там внутри!HD и BD на rutracker тоже не мало! а так не откажусь от инвайта..........
Этот пользователь сказал Спасибо kvud за это полезное сообщение:
Cлушай парень, причем тут флуд? я спросил чем он лучше rutracker а не что там внутри! HD и BD на rutracker тоже не мало! а так не откажусь от инвайта..........
Почему он должен быть лучше???
Слушай, парень! Ты читать умеешь??
Цитата:
Нет епт я даун! см рис ниже накрылась твоя лавочка! Насчет чем он должен был быть лучше rutracker? тут я имел ввиду почему бы не раздавать аккаунты на rutracker с хорошим рейтингом?
Последний раз редактировалось kvud, 15.11.2010 в 00:56.