NFS - отличная игра! Больше всего играл в Underground 2! Одно только смущает, на скорости 200 км\ч ударяемся о забор, отталкиваемся от него и летим дальше) Аркада все-таки.
Мне больше по души симуляторы.
Хе-хе, так целевая аудитория ж у NFS Underground...да и сложность выросла бы невменяемо, добавь разработчики повреждения машин...поэтому считаю из всех NFS-ов самый-самый - это 5 Porshe Unleashed, жаль только морально она устарела, да и графика на сегодняшний день не фонтан..но я вам скажу: играюсь до сих пор иногда с большим удовольствием! Перевели б ее на движок Андеграунда - цены бы не было такой игре
По сути ж: первый Андеграунд - сырая версия второго..наблюдаем те же трассы, только во втором уже полноценно катаемся по городу в выборе трасс )
по мне так, NFS Underground 1 это один из самых лучших симуляторов гонок, очень реалистично, красивая графика, но есть один недостаток, нельзя ездить по городу и не разбиваются машины
BlackJack, поподробней пожалуйста про езду на задних колесах, прошел всю игру, но такого не видел.
Если есть скрины из NFS, интересно было бы поглазеть
BlackJack, ага, согласен с maxmain: посмотрел бы на скрины Не в претензию, но прошел NFS второй несколько раз, но не доводилось на козу поднимать пепелацы, не спорю: мож и гонщик с меня никудышний :-[
Скринов к сожалению не делал, т.к. играл в неё очень давно.Могу рассказать как.Нада поставить гидравлику 1 уровня на машину с задним приводом( если я не ошибаюсь супра заднеприводная).Так вот,не ставьте никаких задних бамперов на неё. Надо в режиме гидравлики несколько раз подбросить передние колёса и во время подьма нажимайте на газ и на азот.Машина взмахнёт носом в небо и поедет)Как долго будет ехать ето зависит от вас.
Последний раз редактировалось BlackJack, 29.04.2008 в 15:21.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BlackJack за это полезное сообщение:
Да, надо будет опробывать)) В NFS наверняка полно различных так называемых "Пасхальных яиц", которые скрыты от игрока, так как в каждой игре есть свои прикольные фишки.
NFS Underground 2 - моя любимая игра серии.Я это не сразу понял, но сравнивая её с более поздними версиями, выяснил, что её прохождение вызывает немало трудностей, что идеально для геймеров.Ну и, конечно, повторюсь: порадовал тюннинг.
После того как попробывал понял что NFS это действительно отличная игра! С большим удовольствием осваивал Underground 2!
Но после симуляторов Аркада не так воспринимается, налет на препятствия и тому подобное не влечет ни каких неприятностей.
Единствено что круг игры ограничен и не дает широкого плана.
На днях решила снова немного погонять в андеграунд, и была приятно удивлена, тем, что навыки езды не утратила. Целый день гоняла, тряхнула стариной так сказать! Оторвалась от души!!!