Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Counter-Strike > Counter-Strike сервера проекта MyGame.Net.Ru

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Counter-Strike сервера проекта MyGame.Net.Ru Вся самая свежая и полезная информация о популярнейшей игре всех времен Counter-Strike

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 05:14   #1
Старожил
 
Аватар для Skullckoor
 

Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 65 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию ex_interp 0.009

Поиск по форуму ничё не дал. Если повторяюсь, то сори.
Кикнуло с сервера Вар3. В консоли следующее:
Код:
Kicked by Console: [RHLG] Нарушение настроек (ex_interp 0.009999) обнаружен
После чего проверил значение. Было "0.1", хотя использую исключительно "0.01" или, если сильно лагает "0.05".
Да и в любом случае в таком значении нет ничего плохого, и уж тем более читерского. Надо бы убрать с серва такой кик.
__________________
Не так страшен мир, как его обитатели.

Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.

Skullckoor вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 13.12.2011, 05:35   #2
Супер Корифей
 
Аватар для AhShaman
 

Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 1,567
Вы сказали Спасибо: 795
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 573 сообщениях
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Skullckoor Посмотреть сообщение
Поиск по форуму ничё не дал. Если повторяюсь, то сори.
Кикнуло с сервера Вар3. В консоли следующее:
Код:
Kicked by Console: [RHLG] Нарушение настроек (ex_interp 0.009999) обнаружен
После чего проверил значение. Было "0.1", хотя использую исключительно "0.01" или, если сильно лагает "0.05".
Да и в любом случае в таком значении нет ничего плохого, и уж тем более читерского. Надо бы убрать с серва такой кик.

раз так написало значит с такими значениями и играешь, проверяй подгружаемые конфиги, или не отпирайся что сам ставишь, и эта команда ещё какое приемущество даёт если у тебя хорошое соединение и маленький пинг, почитай нет и узнаешь, хотя раз добавил эту строку в cfg значит уже читал.
__________________
мой Ник Shaman






AhShaman вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
Bullet74 (14.12.2011)
Старый 13.12.2011, 06:15   #3
Старожил
 
Аватар для Skullckoor
 

Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 65 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

bind + "rate 25000;cl_cmdrate 101;cl_updaterate 101;ex_interp 0.01"
bind - "rate 20000;cl_cmdrate 81;cl_updaterate 61;ex_interp 0.05"
Вот с такими значениями играю. Никаких лишних конфигов не подгружается, это 100 пудово. Пинг и правда шикарный. 2-5 на вар3 серве, если народу не много.
Между ex_interp 0.01 и ex_interp 0.009999 разница оч большая? Роли не сыграет. Тем более, что этого значения не было и быть не могло. Это либо клиент, либо сервак баганул и неправельная инфа считалась.
Тут на серве недавно, а вот на форуме старичок, хоть и не много постов.
__________________
Не так страшен мир, как его обитатели.

Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.


Последний раз редактировалось Skullckoor, 13.12.2011 в 07:00.
Skullckoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 09:49   #4
Старожил
 
Аватар для Skullckoor
 

Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 65 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

Ну вот, только что (8:48) еще раз повторилось. Было 0.01, а кикнуло за 0.009999.
Видимо придется сделать больше. Подглючивает что то.

----------------------------------------------------------------------

Да что б тебя... 8:56 кикнуло с "ex_interp 0.014999", хотя ставил 0.015.
Какие значения вообще допустимы?
__________________
Не так страшен мир, как его обитатели.

Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.


Последний раз редактировалось Skullckoor, 13.12.2011 в 09:58. Причина: Дополнить
Skullckoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 01:40   #5
На доске почета
noob
 
Аватар для TaIIok
 

Регистрация: 17.01.2011
Адрес: Новомосковск
Сообщений: 213
Вы сказали Спасибо: 112
Поблагодарили 95 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию

надо вообще запрет на эту команду в конфиге сделать!
TaIIok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 01:48   #6
Гражданин
 
Аватар для KA3Ak
 

Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 185
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

допустим у меня в конфиге вообще не прописано, посему и не выкидывает с серва. А проверка настроек очень полезная вещь! Чтоб небыло "умников" с нестандартными конфигами.
__________________
Задавайте глупые вопросы, получайте умные ответы...
KA3Ak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо KA3Ak за это полезное сообщение:
Bullet74 (14.12.2011)
Старый 14.12.2011, 02:33   #7
Старожил
 
Аватар для Skullckoor
 

Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 65 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

Ну, допустим, ничего нестандартного в диапазоне от 0.01 до 0.1 нету.
С 0.1 с серва не выкидывает. Только с какого должно быть именно это (или все же можно меньше?) значение у игрока в клиенте - не понятно.
Никаких преимуществ это не дает. Скорее даже наоборот, значение выше 0.01 дает преимущество. Выше на чемпах ставить нельзя.
И всё ж таки хотелось бы услышать ответ/мнение админа.
__________________
Не так страшен мир, как его обитатели.

Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.

Skullckoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 05:56   #8
Супер Корифей
 
Аватар для AhShaman
 

Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 1,567
Вы сказали Спасибо: 795
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию

этой команды не должно быть по умолчанию, тогда это значение будет у всех игроков одинаковое какое поставит сервер, поэтому просто убери и играй спокойно, а значения такие странные потому как когда ты задействуешь свой бинд значение начинает меняться и кикает тебя до того как оно становится тем какое в бинде.
__________________
мой Ник Shaman






AhShaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 07:09   #9
Старожил
 
Аватар для Skullckoor
 

Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 65 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

Не, кикает не сразу. Где то через минуту или около того, не засекал. Просто считывает некорректно.
Ну да ладно, пофигу. 0.1 так 0.1
Не на WCG играем.
__________________
Не так страшен мир, как его обитатели.

Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.

Skullckoor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Skullckoor за это полезное сообщение:
ferry corsten (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 04:27   #10
Гастарбайтер
 
Аватар для ferry corsten
 

Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skullckoor Посмотреть сообщение
Не, кикает не сразу. Где то через минуту или около того, не засекал. Просто считывает некорректно.
Ну да ладно, пофигу. 0.1 так 0.1
Не на WCG играем.

Согласен, но все же правильнее было бы 0.01. Уважаемая администрация, чем вы руководствовались ставя вышеуказанное ограничение на данную команду?
ferry corsten вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены