Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Crysis

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Crysis Все об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 06:35   #11
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

У меня все норм, вылетов нет, играть комфортно и приятно, правда последнее время больше 3 часов не играю, но в течении этого времени никаких траблов нет.
__________________
подпись
jhonik23 вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 17.10.2010, 00:48   #12
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,021
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

Тоже траблов не замечал на dx9....
rudik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 20:03   #13
Гражданин
 
Аватар для koles
 

Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 117
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Проблемы с пингом в Crysis на семерке, только в старых сборках, в новых они по моему исправили этот баг.
koles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 01:18   #14
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

Парни, скажите плиз, я сейчас играю на dx9, все хорошо, пинг в норме, вылетов нет, но у меня не делаются скрины, я когда фоткаю, потом хочу вставить в Paint у меня вставляется черный скрин((. Как можно замутить чтоб скрины делались??
__________________
подпись
jhonik23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 01:55   #15
Корифей
 
Аватар для Muha
 

Регистрация: 31.01.2010
Адрес: г.Витебск
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 811 раз(а) в 334 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jhonik23 Посмотреть сообщение
Парни, скажите плиз, я сейчас играю на dx9, все хорошо, пинг в норме, вылетов нет, но у меня не делаются скрины, я когда фоткаю, потом хочу вставить в Paint у меня вставляется черный скрин((. Как можно замутить чтоб скрины делались??

Варианта два:
1 Поставь Fraps
2 В настройках игры по умолчанию скриншот F12 , если не ошибаюсь.
Muha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Muha за это полезное сообщение:
Blue_Flame (28.10.2010), jhonik23 (20.05.2011), serg-bob (28.10.2010)
Старый 29.10.2010, 05:44   #16
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
Варианта два:
1 Поставь Fraps
2 В настройках игры по умолчанию скриншот F12 , если не ошибаюсь.

В принципе, я этого ответа ожидал)), вариант 1 получается, поставить фрапс, а там разобраться.)) Ну раз альтернативы нет, то поставлю..
может кто даст ссылочку где скачать, если не сложно, а если сложно, то сам найду.))
__________________
подпись
jhonik23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 01:11   #17
Местный
 
Аватар для Omar
 

Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 90
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jhonik23 Посмотреть сообщение
может кто даст ссылочку где скачать, если не сложно, а если сложно, то сам найду.))

да разве трудно в поисковике забить??
вот пожалуйста, версию выбирай сам, помни, что последняя версия не панацея, не обязательно она лучше предыдущей.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Omar вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Omar за это полезное сообщение:
Muha (08.11.2010)
Старый 08.11.2010, 05:14   #18
Гражданин
 
Аватар для Noob89
 

Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 118
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Fraps 3.1.0

Цитата:
Сообщение от jhonik23 Посмотреть сообщение
может кто даст ссылочку где скачать, если не сложно, а если сложно, то сам найду.))

Вот нормальный рабочий фрапс, у меня стоит на семерке, проблем нет.
Я руссик не ставил, он в принципе и не нужен, там ничего сложного нет
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Noob89 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Noob89 за это полезное сообщение:
Bullet74 (08.11.2010), jhonik23 (11.11.2010), Muha (08.11.2010)
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены