Паша, я готова стать старшим админом на нашем любимом Паблике.
Не знаю, как насчет "Сервера мечты", для меня мечта, что бы сервер жил и попробовать поднять онлайн. (может это и утопия)
На выходных свяжусь с Буллетом по скайпу.
Единственная просьба от меня-возьми на себя заявки на разбан, пожалуйста.
Ну и полный доступ к серверу оставь на себе (если это возможно).
Ну вот и настало моё время
Два года всего оказывается я и смогла протянуть руку помощи моему любимому серверу(.
По личным обстоятельствам не смогу больше спонсировать сервер. В августе еще постараюсь вытянуть хотя бы половину оплаты за сервер, если получится, то подкину больше.
Обращаюсь ко всем "старичкам": НЕ БРОСАЙТЕ СЕРВЕР!!!!
Он загнется без Вашей помощи, как финансовой, так и без Вашего личного присутствия!
Морфу огромное спасибо за терпение и работу на сервере!!!
Обращаюсь еще раз к неравнодушным игрокам-ВСЕ ВМЕСТЕ ЕГО СМОЖЕМ ДЕРЖАТЬ НА ПЛАВУ!!!!
P.S. Надеюсь не прогоните, если раз в месяц смогу зайти поиграть?
Последний раз редактировалось H@rd, 08.08.2020 в 20:08.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо H@rd за это полезное сообщение:
Если спонсорство - это покупать випки и админки, то я уже спонсирую 4 года Честно сказать, я даже не знаю что это такое. (P.s скоро уеду в отпуск, но в сентябре обещаю исправиться).
Если смотреть в целом на ситуацию, очень жаль что Val_Kidol нас покидает. Выражаю благодарность нашим трудягам.
О том, что наболело: на мясе народу становится очень мало и надо что-то решать. Помню времена, когда даже на сервер пробиться не могла. Было много и старичков, и новичков, вообще, были очень веселые времена. Тогда, честно сказать я получала столько эмоций и удовольствия от игры, что сама не ожидала. Вообще я попала сначала на Необычный сервер и когда он закрылся, было очень грустно. Тогда спасением стал Паблик. Жалко смотреть, как сервер увядает, ведь с ним связанно очень много воспоминаний.
Последний раз редактировалось Sleepless~Nastya, 08.08.2020 в 21:46.
Вал, ты чего так нас покидаешь то? Куда собралась? И что за глупости? Конечно не прогоним!!!
Сейчас такое время просто настало, у всех своих дела, работа, поэтому сейчас редко кто заходит, максимум школьники... Но они ведь не перестают заходить совсем, иногда если есть хоть один из стариков,за ним подходят и остальные.
Вал, ты чего так нас покидаешь то? Куда собралась? И что за глупости? Конечно не прогоним!!!
Сейчас такое время просто настало, у всех своих дела, работа, поэтому сейчас редко кто заходит, максимум школьники... Но они ведь не перестают заходить совсем, иногда если есть хоть один из стариков,за ним подходят и остальные.
У нас от силы редко бывает 10 человек на карте, не больше, но меньше.
Актив упал. На одних школьниках и старичках сервер держаться не сможет и это грустно. Хочется прям иногда от души пострелять, но надо много человек.