Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield BC2\Vietnam

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Battlefield BC2\Vietnam Конфликт США и России. За какую сторону будешь играть ты?

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 19:20   #1
Почетный Гуру форума
 
Аватар для Terrorist495
 

Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2,633
Вы сказали Спасибо: 241
Поблагодарили 823 раз(а) в 545 сообщениях
По умолчанию Как понизить плотность дыма??

Собственно вопрос: Как понизить плотность дыма?? В cs к примеру это команда max_smokepuffs, а в bc2 как в когфиге поменять?

Спрашиваю потому что надоело, что пинг начинает сильно проседать когда в игре во время боя образуется огромный клуб дыма. Это очень сильно мешает играть.

Добавлено через 7 минут
bloom - отключён
__________________


Жми мне - буду рад!

Последний раз редактировалось Terrorist495, 08.09.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Terrorist495 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Terrorist495 за это полезное сообщение:
faNtaaA (08.09.2012), WOLFS64 (11.09.2012)

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 09.09.2012, 10:46   #2
Старожил
 
Аватар для naum-ru39
 

Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 364
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 327 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию

В настройках игры в папке пользователь-мои документы-setting найди строку DxVersion=auto поставь вместо авто 9. Настройки в игре сделай на минимум, кроме разрешения экрана. Дым станет жиже.
__________________
naum-ru39 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо naum-ru39 за это полезное сообщение:
smirnov1493 (12.09.2012), WOLFS64 (14.09.2012)
Старый 09.09.2012, 14:04   #3
Почетный Гуру форума
 
Аватар для Terrorist495
 

Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2,633
Вы сказали Спасибо: 241
Поблагодарили 823 раз(а) в 545 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от naum-ru39 Посмотреть сообщение
В настройках игры в папке пользователь-мои документы-setting найди строку DxVersion=auto поставь вместо авто 9. Настройки в игре сделай на минимум, кроме разрешения экрана. Дым станет жиже.

Про Directx я думал, но зачем мне ставить минимум?? У меня и так всё летает, я же спрашиваю как дым убрать, а не как повысить производительность в целом.
__________________


Жми мне - буду рад!
Terrorist495 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 15:32   #4
Свой в доску
 
Аватар для smirnov1493
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Антананариву
Сообщений: 3,465
Вы сказали Спасибо: 5,545
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 914 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от Terrorist495 Посмотреть сообщение
У меня и так всё летает, я же спрашиваю как дым убрать ?

1
Цитата:
Сообщение от naum-ru39 Посмотреть сообщение
Настройки в игре сделай на минимум, кроме разрешения экрана.


Цитата:
Сообщение от Terrorist495 Посмотреть сообщение
зачем мне ставить минимум??


Цитата:
Сообщение от naum-ru39 Посмотреть сообщение
Дым станет жиже.

smirnov1493 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо smirnov1493 за это полезное сообщение:
CIRCASSIAN_WOLF (17.03.2013), l66685g (11.09.2012), WOLFS64 (11.09.2012)
Старый 10.09.2012, 13:37   #5
Старожил
 
Аватар для naum-ru39
 

Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 364
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 327 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию

У меня тоже летает все. Настройки делаются, что бы эффекты сделать ниже. Деревья станут прозрачными и дым. Качество прорисовки станет хуже.
__________________
naum-ru39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 15:37   #6
Почетный Гуру форума
 
Аватар для Terrorist495
 

Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2,633
Вы сказали Спасибо: 241
Поблагодарили 823 раз(а) в 545 сообщениях
По умолчанию

naum-ru39 Как по мне это уже маленькое читерство. -__- Я хочу получать удовольствие от игры и для этого надо чтобы графика хоть как-то соответствовала стандартам. Ну раз отдельно нельзя снизить плотность дыма даже в конфиге, то это уже недоработка разработчиков.
__________________


Жми мне - буду рад!
Terrorist495 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 17:17   #7
Местный
 
Аватар для Ice [34]-[94]
 

Регистрация: 23.05.2010
Адрес: Байконур, Волгоград
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 228
Поблагодарили 46 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

Я не вижу связи между дымом и пингом... Дым - это нагрузка твоего компа на происовку дыма (сервер только обсчитывает геометрию выстрелов и движения игроков по текстурам, выдаёт координаты и размеры облака дыма), соответственно рост пинга возможен только если твой комп "грузиться" графикой настолько, что не хватает времени на отправку сетевых пакетов. Тут надо только ухудшать качество графики - что ранее и советовали.

Интересно, что у тебя за конфигурация компа, что на дыме тормозит?

CS 1.6 перестал тормозить у меня ещё 8 лет назад на Athlon 1,8; 256 мб; GeForce-2 mx440 32мб...
Ice [34]-[94] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 17:24   #8
Старожил
 
Аватар для naum-ru39
 

Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 364
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 327 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию

Так я специально под себя графу настраивал, что б потом здесь орали типа я читер. Попробуй снизить графу в мин удовольствия не меньше от количества тобой убитых)))))))))))))))))))
__________________
naum-ru39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 16:21   #9
Почетный Гуру форума
 
Аватар для Terrorist495
 

Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2,633
Вы сказали Спасибо: 241
Поблагодарили 823 раз(а) в 545 сообщениях
По умолчанию

Ice [34]-[94] Какой пинг, какая 1.6 ты вообще тему читал??
__________________


Жми мне - буду рад!
Terrorist495 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 21:29   #10
Корифей
 
Аватар для WOLFS64
 

Регистрация: 30.04.2012
Адрес: BATTLEFIELD BAD COMPANY 2
Сообщений: 580
Вы сказали Спасибо: 654
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию

а что можшо сделать что бы в игре дыма небыло ... стрельнул дымовой гранатой а дыма нет ...

Добавлено через 9 минут
советую всем посмотреть ....http://www.youtube.com/watch?v=XUSuj...eature=related кто что скажет по этому

Последний раз редактировалось WOLFS64, 11.09.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
WOLFS64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены