У тебя ник всё это уже несёт в себе !!!
Вот если б ты написал в нике "Я люблю сидеть на х*е" , здесь быть может имело бы место смирится с твоим выбором , хотя и это весьма нездоровая пропаганда , особенно у нас в России .
Но ты же отправляешь туда посидеть других , а тут уже извини , я там сидеть не собираюсь ...
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
я тебе говорю ещё раз мой ник не посылает никого, он просто дополняет начало get- получи, а то что ты нашел на вики Украинском меня это вообще не как не волнует, а ещё даже в УК есть такая статья 78.
так я думаю ты можешь тупо забить ибо со срока регистрации на форуме прошло много времени и надо было сразу говорить мне за ник...
Я временно закрыл тему.
Прекращайте. Уже всё выяснили.
Очередной срач не нужен.
Надеюсь на понимание.
Цитата:
Сообщение от valuev 84
Мне не важно где ты играешь или не играешь , я вопрос к Буллету задаю , и ко всем главным админам задаю , просто хочется увидеть ход ихней мысли . Ну или последовательность ихнего решения ...
Цитата:
Сообщение от getnahui
еслиб булиту и джагеру что-то не нравилось я бы тут уже не сидел года 3...
Ответ у меня один на все 3 цитаты.
Как только ты появился впервые на нашем проекте у меня была к тебе претензия насчет ника. Единственное не помню как мы все уладили, что я дал тебе играть. Вот этого не помню, хоть убей.
Цитата:
Сообщение от getnahui
окей я меняю ник но поводу переноса прокачки с вариков геморой берешь ты весь на себя, пишешь там Булиту либо Джагеру т.к за ник надо было придьявы кидать когда я начинал играть а не спустя 3000 лет
Готов тебе ввиде исключения перенести бесплатно прокачку на ВАРиках на твой новый ник.
Так-же могу в виде исключения (вообще никому не менял НИКОГДА) на форуме сменить ник.
Можешь поменять ник на узнаваемый, немного схожий, но не оскорбляющий/провоцирующий других игроков.
Ну и второй вариант - оставить как есть, думаю вы помиритесь с Валуевым очень скоро.
Ответ у меня один на все 3 цитаты.
Как только ты появился впервые на нашем проекте у меня была к тебе претензия насчет ника. Единственное не помню как мы все уладили, что я дал тебе играть. Вот этого не помню, хоть убей.
Готов тебе ввиде исключения перенести бесплатно прокачку на ВАРиках на твой новый ник.
Так-же могу в виде исключения (вообще никому не менял НИКОГДА) на форуме сменить ник.
Можешь поменять ник на узнаваемый, немного схожий, но не оскорбляющий/провоцирующий других игроков.
Ну и второй вариант - оставить как есть, думаю вы помиритесь с Валуевым очень скоро.
Тогда всё свелось к тому, что последняя буква в нике "и", а не "й"
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
getnahui , я увидел тебя на сервере у меня в голове "гэть" - пошёл "nahui" - туда , что мне надо было сделать ?
Вот сейчас путём долгой демогогии я понял, что ты никого не хочешь оскорблять,но каково это стоило , зачем усложнять друг другу жизнь , как не крути ник провакационый , потому смена пойдёт всем на пользу .
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___