Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
[quote=-@killer@-;258448]Не позорься в след раз и посмотри как у него ник правильно пишется.
что на форуме что в игре ник одинаковый, да будет тебе известно [/QUOTE
МОжет ты исправиш форму своего сообщения и напишиш без фразы "НЕПОЗОРЬСЯ" ,а то как по мне то аж слишком негативное твоё предложение в мою сторону что аж хочется тебе нагрубить!
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Голос отдал за Джагера.
Имхо, косит народ лучше всех.
Хоть на сервере не часто играет, но на скилл я обратил внимание.
Тему надо в курилку перенести.
Я не стал переносить, т.к. форум там на выбор три галки просит поставить.
Чтоб не сломать, ничего делать не стал.