КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
DSL-2500U, не обижайся конечно, но по-моему, тебе тут ничего дельного не посоветуй и зря ты спросил. У каждого свое предпочтение по тем или иным причинам. И если что-то для кого-то гуд, то для друго человека это полный сакс!
C12H16N2
Ну что тут сказать... PS3 пока ещё не взломана, так что с удовольствием бери XBox360. Она взломана, так что можно спокойно сливать игры для данной консоли с торрентов, и прожигать диски. Плюс ко всему на этой консоли куча интересных проектов. Например, Dead Rising, про который я уже говорил. Да и стоит консолька не очень дорого. Советую брать версию без винта, так как игры будут на дисках.
хочу перейти на консоль, но не знаю на какую, просто понравилось на геймпаде рулить)посоветуйте
Бери PS2 Кроме того что есть масса игр которые тебе понравятся (ITC.UA: Need for Speed за рульом и с педалями) ты еще можешь на ней просматривать DVD диски, слушать MP3 музыку, ну и вообще окунуться в мир нетрадиционных игр с ПК
Из приставок нового поколения, я бы посоветовал Xbox360, хотя бы из-за возможности качать игры с инета, к тому же на ней вышло уже очень много отличных проектов.
XBOX 360 - самая оптимальная, на мой взгляд. Но брать с винтом обязательно, потому как игры ставятся на винт и на МНООООООГО меньше загрузок и тормозов в играх становится.
ПСП - если хочешь переносную приставку, но графа будет не такая, как в ПС 3 или ящике от Майкрософта.
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Берешь PS1 за копейки->берешь Taken 3->зовешь друзей->море удовольствия обеспечено.
Ну а если есть деньги, то PS3 имхо. Ради одного только MGS4 можно брать)).
пха... Metal Gear Solid, типа экшен шпионский, а их консолей лучше выбирать пс3, так как хоть пс3 и не так мощна, как xbox 360, но зато куда более эргономична...