КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Дронго забудь про это, спать тебе придётся еще не скоро, ибо вышла Лост Одиссей!!!! Там 60-80 часов геймплея кажется Кароче соперник финалки И усё..там 4 диска, потом скачаю Етернал соната, потом еще одну JRPG я геймплеем на 80 часов Так что покой нам только снится
Дронго забудь про это, спать тебе придётся еще не скоро, ибо вышла Лост Одиссей!!!! Там 60-80 часов геймплея кажется Кароче соперник финалки И усё..там 4 диска, потом скачаю Етернал соната, потом еще одну JRPG я геймплеем на 80 часов Так что покой нам только снится
Соник, ты что??
Это же 24 гига, ска ты качать будешь??
К тому же там китайским языком пахнет
А вот СОНАТУ я тоже хочу, так же как и Блу Дракончика
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
А я бы посоветовала купить Sony PSP, очень удобная, и игры в интернете к ней есть, да и графика просто супер, а еще можно играть не только дома. Да и сама она очень компактная и маленькая.
Я тоже за PSP, люблю мобильность, в любом месте можно достать и наслаждаться игрой. В инетне полно софта и игрушок к ней. У соседа есть PlayStation 3, пару раз играл на ней, понравилось) Но вот диски не из дешевых!
XBOX 360 крутой ,у меня и всех друзей сгорел.Хотя мы все покупали давно,а щас говарят все исправили.А так консоль была крута.Ваще советую nintendo DS.Купить нада толька Revolution эт штука такая на каторую игры можна записывать.