Приветствую всех.
Хороший человек решил порадовать вас еще одной халявой =)
Спонсор конкурса:
Akula
Правило только одно:
Участвуют только зарегистрированные на форуме игроки сервера.
Условия конкурса:
1. Вам нужно дать демку с интересным\необычным\веселым моментом, не забыв укачать время момента, при этом победителем будет тот, у кого под постом будет больше всего «Cпасибо» от других участников форума.
2. Желательно: вы можете выложить видео своего момента, но демо тоже должно быть выложено.
3. Если среди участников будет несколько постов, собравших одинаковое количество лайков, то конкурс продлевается на 3 дня.
(Агитируйте людей, чтобы регистрировались на форуме и ставили вам «спасибо»)
4. Накрутка «Cпасибо» с одного айпишника, а иначе говоря - левые голоса за ваш пост, выводят вас из конкурса. Равно как и придуманные или чужие ники, зарегистрированные на форуме. (Помните, что мы это легко можем проверить, как в игре, так и на форуме, а регистрация второго аккаунта на форуме вообще может привести к бану как основного, так и всех дополнительных!)
Конкурс заканчивается 5 февраля ровно в 23:59 по Москве.
Призы:
Выдаются за наибольшее количество лайков по убыванию.
1 Первое место –
Дается на выбор (админка\випка\иммунка , все это на 2 месяца).
2 Второе место –
На выбор из двух оставшихся.
3 Третье место –
Что останется.
4 Приз за уникальность -
Випка на месяц (лично от меня, при условии что мне понравится =))
Цели конкурса:
1. Порадовать игроков
2. Привлечь игроков на форум
3. Дать возможность выиграть тем, кто не может задротить 24/7
Пример заявки:
1 Ссылка на демку с указанием времени момента + видео по желанию.
2 Описание момента. (можете указать категорию момента интересный\необычный\веселый)
А вот вам пример с реальным моментом, в главных ролях игрок
tripa.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1 Демка, смотреть с 25.50.
[+] Видео
2 Демки с моих(JaGeR_ch) глаз, tripa убивает меня в спину, потом я за ним смотрю, он слышит что кто-то на верху ходит, телепортируется туда и сразу убивает еще одного противника. Очень необычный и интересный момент, на мой взгляд, не всегда так получится. |
|
 |
|
 |
|