Я понял твою позицию прекрасно, просто если нас будет 2-3 то никакого ивента не будет, JaGeR_ch сказал, что посмотрит как люди отреагируют на это,если народу понравится и будут готовы участвовать, то он сделает это ( это как локой с Боссом, он убил кучу времени, а люди только фукали,вместо того чтобы предложить исправления или замечания ). Просто насчёт готовности "за" пока только ты высказался, а ты посмотри сколько просмотров у темы и какие сообщения, то не так, это не нравится. Топик специально сделал, чтобы каждый высказался и потом бы сделали ивент, который бы устраивал большинство.
Вот я тебе об этом и хотел сказать что всем,пох....
Вот и все))у нас такой народ к сожалению.
Просто хотел это сказать по мягче)
Вот я тебе об этом и хотел сказать что всем,пох....
Вот и все))у нас такой народ к сожалению.
Просто хотел это сказать по мягче)
Да нет, не всем =) к сожалению пока пинка не дашь, никто ничего делать не будет, инициативных мало, все любят все готовенькое. Пинай всех в эту тему, пусть пишут "за" никакой демократии!
Смотри, в том то и фишка, что все играют за одну расу, и чтобы затащить придется с умом покупать итемы и книжки мертвых,а не так что как на серваке, я тащу у меня бабло есть и я решаю покупать мне книгу или нет.
Насчёт того, чтобы играли разными расами, я другой ивент придумал ( выше писал ), думаю позже его оформлю, ибо насчёт этого ивента все как-то вяло реагируют.
Насчёт футбола я промолчу, ибо есть случаи, где вратарь используется как опорный полузащитник ( не помню команду, но это в апл, там схема 2-1-5-3 . 2 центральных защитника, 1 вратарь\опорный полузащитник, 5 полузащитников и 3 нападающих ) или взять ПСЖ, Дани Алвес недавно там использовался как амр - атакующий правый полузащитник, или Де брейне в Манчестер Сити, Гвардиола по такому же принципу его вперед выдвинул и таких примеров куча. А если брать низшие дивизионы, то там из-за травм или дисквалификаций и защитники были нападающими. Вон даже в ЦСКА Верблум использовался как центр форвард, в Ростове по-моему такая же канитель была.
Воу Воу, палехче ))) Наверное зря я тебе про футбол пример привел ))))
И кстати, там у Старшего Админа 31 сервера была какая-то идея половину года назад, насчет орды и альянса.
VY Canis Majoris, ничё не бойся. Жги.
Я пока два турнира делал, мне столько говна писали, ты даже себе представить не можешь.
В итоге сделал так, как за много лет на этом проекте никто не делал
Morphine, да ничего я не боюсь, даже больше тебе скажу, я на личный счёт ничего не буду воспринимать и не капельки не обижусь на высказывания отдельных личностей. Просто некоторые не понимают, что я не для себя стараюсь, а для других
Молодец что сделал турнир =) Я правда так не могу, а что я могу делаю, а именно предлагаю разнообразить игру и контент игроков на варике.
Последний раз редактировалось VY Canis Majoris, 27.02.2019 в 14:34.
Кста, если хочешь, можешь просто провести турнир без мода.
Любые условия или фишки. Не приклеивайся к чему-то конкретному.
Какой-нибудь лайт вариант, чтобы опробовать народ наш.
Любые условия или фишки. Не приклеивайся к чему-то конкретному.
Какой-нибудь лайт вариант, чтобы опробовать народ наш.
Была у меня одна идейка насчёт сервака быстрое мясо ( но она пока сырая ), точнее турнира, учитывая фишки того сервака. Насчёт нашего народа мне пока грустно, люди заходят в топик,читают и молча уходят.
Была у меня одна идейка насчёт сервака быстрое мясо ( но она пока сырая ), точнее турнира, учитывая фишки того сервака. Насчёт нашего народа мне пока грустно, люди заходят в топик,читают и молча уходят.
Вот вот)активности ноль.У нас такой народ тут)К соажалению
Уже давно можно было написал я ЗА и все.Уже обговорили бы место и время и все)Но у нас не так легко)
Вот вот)активности ноль.У нас такой народ тут)К соажалению
Уже давно можно было написал я ЗА и все.Уже обговорили бы место и время и все)Но у нас не так легко)
Прорвемся Просто много кто на серваке играет и на форум не заходит, тут кто писал, не написал своё "нет", даже асмо вон повозмущался, но не сказал что будет или нет участвовать.