КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
В Хбокс 360 вышел просчёт с охлаждением, это признали инженеры микрософта.....и начиная с 2007 года стали вроде выпускать консольки с улучшенным охлаждением, НО я всё равно поставил дополнительное охлаждение Алина, продаются специальное дополнительное охлаждение для коробки от майкрософт, стоят 400-600 рублей кажется, можно сделать самому, два кулера (у меня один мощный) поставить и пока я не жалуюсь, раньше на коробке можно было картошку жарить, щас ничё.....но можно заменить и стандартное охлаждение....купив тоже специальное....но я не знаю скока оно стоит, воопщес вариантов много, полазий в инете
Спасибо, Соник, но у меня наверное ничего не получится, ну если только брата попросить, так он кроме BF2 больше ниче видеть не хочет, ему некогда, как обычно. Проще пойти и купить это охлаждение. Наверное так и сделаю.
Думаю тебе нужно купить xbox-360:
Графа - класс
Не такая дорогая, как ПС3
Диски после некоторых действий стоят 250 руб или сам качай с нета и записывай на болванку
не тормозит ничо!!!
Думаю тебе нужно купить xbox-360:
Графа - класс
Не такая дорогая, как ПС3
Диски после некоторых действий стоят 250 руб или сам качай с нета и записывай на болванку
не тормозит ничо!!!
АЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
НУ я бы не сказал что 250 р.... все зависит от региона... я же тебе говорил у нас в среднем на КМВ 500 р... диск.... но благодаря тебе у меня диски выходят не больше 100 Р )))
НУ я бы не сказал что 250 р.... все зависит от региона... я же тебе говорил у нас в среднем на КМВ 500 р... диск.... но благодаря тебе у меня диски выходят не больше 100 Р )))
Ну вот видишь, даже не 250, а 100 рублей
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает