тем более от админа, который тоже иногда да материться и меня не очень волнует что он не "лично" это кому то говорит, мне за последнюю неделю на него 4 раза жаловались что он сквернословит, сам не знаю почему и ему гаг еще не выдал -_-
Последний раз редактировалось Despair, 11.11.2018 в 17:04.
тем более от админа, который тоже иногда да материться и меня не очень волнует что он не "лично" это кому то говорит, мне за последнюю неделю на него 4 раза жаловались что он сквернословит, сам не знаю почему и ему гаг еще не выдал -_-
При мне нормально играет, боится наверное )))
но самое интересное, ты опять не заметил, про что был пост ))) вон морф вместо лапы, спс кинул ))))
Заметил снова играет infa на сервере. Но, вроде как днём был голос пацанёнка какого-то.
Думаю ладно, пусть играет.
Сейчас зашёл, играет тот самый infa, пьяные выходки которого, стоили ему бана навсегда.
Но, не столько они, сколько ложь и публичные оскорбления проекта.
Поинтересовался у него, а с чего вдруг он играет, ведь никто его не разбанивал.
На что он мне ответил, что его разбанил Буллет и они всё утрясли.
Я параллельно написал Буллету вопрос был разбан или нет - Буллет ответил ясно - "Я не разбанивал".
Захожу в игру, говорю Инфе: Буллет сказал, что тебя не разбанивал, ты что мне врал сейчас при всех?
На что он не растерялся и говорит: "Ну ты скажи, что я исправился" бла-бла-бла
Естественно, я вернул перманент бан на место сразу же. Ведь его не разбанивали, так ещё и публично соврал мне.
Немного из истории (только последний эпизод с ним):
Цитата:
Сообщение от blvckgod
1. 21.12/примерно 12.50
2. de_go_go_go/35hp_2
3. War3FT [31lvl] MyGame.Net.Ru
4. Во-первых,очень странный админ, на первой карте мало того что всех оскроблял,очень долго грозился поставить мне бан так еще и не в лучшем свете отрекламировал сервер сказав "что если тут купить вип или админ,то главному админу похуй будет с читами вы или без"
Во-вторых на 35хп карте так же постоянно всех пугал каким-то баном не понятно за что,и его нескончаемый мат тоже не много раздражает,я понимаю что ругаются все (хотя вот от морфина ни разу не слышал) но можно себя в руках держать.
5. Сылка на оба демо - https://failiem.lv/u/68m2k6du#_
6. Ник аадмина - infa
Цитата:
Сообщение от Morphine
Посмотрел пока только первую демку
Мои комментарии:
Смотреть де-го-го-го с 17 минуты примерно.
Инфа:
Мат
Неоднократные необоснованные оскорбления
Реклама другого сервера
Ложь и антиреклама нашего сервера. В частности он на демо заявляет,
что Буллет за деньги закрывает глаза на читеров xDDD
Уже с учетом этой демки, я думаю Инфа наговорил на перманент.
К тому же за ним уже есть ряд прегрешений.
Смысла терпеть его пьяные выходки я более не вижу.
P.S.
Кстати, сервер про который он говорит это реально ппц)))
Вот уж действительно, админки у всех подряд, жалобы на админов толком
не рассматривают. А уж про античит это он загнул. Там даж аим детекта нет.
И да, я матерюсь в онлайне, но крайне редко и крайне мало.
Цитата:
Сообщение от Bullet74
Никогда в жизни м ы не закрывали глаза на читеров и не продавались! Не так давно я даже отказал одному человеку в покупке услуги админ+вип сроком НАВСЕГДА, а это почти 4тыс рублей. Отказал только по той причине, что он ведет себя ужасно на сервере и я пообещал ему, что уйдет в бан все равно., какая бы услуга у него не была куплена, поэтому пока не поздно - ищи другой сервер, сказал я ему, нам такие не нужны.
..... все таки есть у нас грешок, вспомнил. Точно, Инфу же простили за то, что он пьяный на сервере накосячил и не раз. Мы его простили и дали возможность играть на сервере!
Видно прощать такое нельзя.
Цитата:
Сообщение от aptem
честно мне вообще насрать. Я больше не играю в игрушки,надоело по этому и поматерился слегка:::))бывает дали бан и чего , плакать игры уже
Добавлено через 6 минут
забыл еше одни крысы и стукачи удачи
Цитата:
Сообщение от Morphine
Проблема не в мате, а в том, что ты позволил себе оскорблять безосновательно человека.
Вторая проблема в том, что ты позволил себе клевету в адрес Буллета,
хотя я лично присутствовал несколько раз при вашем общении с ним в скайпе,
где тебе ясно и четко дали понять, что совесть за деньги не продается.
И это не считая того, что ты делал при всём при этом рекламу другого сервера во всеуслышание,
а так же то, что всё это продолжалось на протяжении примерно 40 минут.
Это не одна фраза, и даже не всего-лишь предложение, а целая речь,
которая показала за кого ты всех тут держишь.
У тебя в принципе слова расходятся с делом - надоели игры, не сидел бы ты целыми днями на Весёлом.
Да и вообще удивлён, что ты еще играешь на каком-то из серверов и пишешь на форуме.
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Заметил снова играет infa на сервере. Но, вроде как днём был голос пацанёнка какого-то.
Думаю ладно, пусть играет.
Сейчас зашёл, играет тот самый infa, пьяные выходки которого, стоили ему бана навсегда.
Но, не столько они, сколько ложь и публичные оскорбления проекта.
Поинтересовался у него, а с чего вдруг он играет, ведь никто его не разбанивал.
На что он мне ответил, что его разбанил Буллет и они всё утрясли.
Я параллельно написал Буллету вопрос был разбан или нет - Буллет ответил ясно - "Я не разбанивал".
Захожу в игру, говорю Инфе: Буллет сказал, что тебя не разбанивал, ты что мне врал сейчас при всех?
На что он не растерялся и говорит: "Ну ты скажи, что я исправился" бла-бла-бла
Естественно, я вернул перманент бан на место сразу же. Ведь его не разбанивали, так ещё и публично соврал мне.
Немного из истории (только последний эпизод с ним):
@tooman, во!
В общем, у тебя совпал стим-айди аж с двумя игроками!
Менять контру тебе надо по-любому, чтобы был другой стим-айди.
Ща бан сниму.