CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Вот такая хрень... Зделал свой сервер, фаерволом заблочил нужный порт, зашол играю и выбивает (минут черезь 5) пишет Сервер недоступен, в консоле следущее: msg=Unreachable Address. Cause = 12
Ктото скажет что оно такое?
Интересно кто выложит все управляющие консолные команды
сервером с описанием ???
Ялта я тебя знаю, если у тебя такой же ник в Crysise как и на форуме. Помню ты создал сервак, читаков набежало, а ты мясом бегаешь и не можешь их забанить Тебе говоришь у тебя читаки бегают а ты морозишь)). Прежде чем нажимать кнопку создать нужно хоть немного почитать об этом и быть во все оружии, в теме полно консольных команд как для выделенного серва там и для обычного через игру.
Ну а тем кому лень листать вот несколько команд, хотя они на первой странице
Если будете это вводить в консоли через обычный невыделенный сервер (тобишь сервак через игру), то не забудьте разблокировать консоль командой соn_restricted 0
Цитата:
Консольные команды администратора работает в Crysis и Crysis Wars ban [playername] -банан
ban_remove [playername] -отмена банана
ban_status -показать все бананы
ban_timeout = 1 -время банана в минутах (выставляется в server.cfg)
kick [playername] -пинок
Kickid [playerid] -пинок по ID
sv_say -сообщение всем игрокам
sv_gamerules PowerStruggle -смена режима игры
sv_gamerules InstantAction -смена режима игры
sv_gamerules TeamInstantAction -смена режима игры
g_nextlevel -следующая карта из списка ротации
map <Карта> -смена указанной карты (название карты с заглавной буквы!)
g_suitSpeedMultMultiplayer = 1 -ускорение нанокостюма х1
g_suitSpeedEnergyConsumptionMultiplayer = 0 -отключение потребления энергии при ускорении
cl_strengthscale = 1 -сила нанокостюма х1 (влияет на удар и в меньшей мере на прыжок)
g_playerSuitEnergyRechargeTimeMultiplayer = 1 -скорость востонавления энергии (чем меньше, тем быстрее)
g_claimore_limit = 3 - сколько можно установить клейморов
g_avmine_limit = 3 - сколько можно установить мин
g_c4_limit = 1 - сколько можно установить C4
это можно прописывать как в консоли самого сервера так и файле server.cfg
И этого всего лишь первая страница темы, первого поста , читайте внимательно тему, присутствует огромное количество команд!
Команды из цитаты мною лично проверены, все работает!
Последний раз редактировалось rudik, 24.11.2010 в 02:13.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо jhonik23 за это полезное сообщение:
Ялта я тебя знаю, если у тебя такой же ник в Crysise как и на форуме. Помню ты создал сервак, читаков набежало, а ты мясом бегаешь и не можешь их забанить Тебе говоришь у тебя читаки бегают а ты морозишь)). Прежде чем нажимать кнопку создать нужно хоть немного почитать об этом и быть во все оружии, в теме полно консольных команд как для выделенного серва там и для обычного через игру.
Ну а тем кому лень листать вот несколько команд, хотя они на первой странице
Если будете это вводить в консоли через обычный невыделенный сервер (тобишь сервак через игру), то не забудьте разблокировать консоль командой соn_restricted o
И этого всего лишь первая страница темы, первого поста , читайте внимательно тему, присутствует огромное количество команд!
Команды из цитаты мною лично проверены, все работает!
Вот и первоисточник век учись как я вовремя нашел этот форум оказывается не все еще потеряно
jhonik23, Спасибо кэп... Но во первых: В игре у меня ник -[B.(.l.).@.c.k.l.i.g.h.t.]-, во вторых: Я держу сервер почти пол года, и как я только зделал сервак я уже умел бананы давать, и в третих: не флуди а на вопрос ответь если знаеш...
jhonik23, Спасибо кэп... Но во первых: В игре у меня ник -[B.(.l.).@.c.k.l.i.g.h.t.]-, во вторых: Я держу сервер почти пол года, и как я только зделал сервак я уже умел бананы давать, и в третих: не флуди а на вопрос ответь если знаеш...
jhonik23 - флудер... Оборжаться можно... BlacklightAssailent, во-первых для спасибо есть кнопочка , во-вторых он не с тобой разговаривал а с Yalta и в-третьих давай модераторы сами будут решать где флуд, а где нет...
А по твоему вопросу:
Цитата:
Сообщение от BlacklightAssailent
Вот такая хрень... Зделал свой сервер, фаерволом заблочил нужный порт, зашол играю и выбивает (минут черезь 5) пишет Сервер недоступен, в консоле следущее: msg=Unreachable Address. Cause = 12
Ктото скажет что оно такое?
могу сказать, что завис твой сервер и стал недоступным. Ты мало выложил инфы... Больше нужно информации для определения диагноза Дай конфиг сервера, название фаервола, какие порты открываешь, какие блокируешь и т.д.
Странные люди... просят помощи а инфы не дают... Извините, но на форуме телепаты не работают...
Без "IP" сервер работает 24 часа.Пожалуйста как управлять сервером ??
На всякий мой Skype konon718
За читеров по всее карте бегаю,с надеждой как то им помешает . Может кто поможет
Добавлено через 10 минут
BlacklightAssailent,привет проверил даже у провайдера спросил "IP" не меняется какой был так и остонится.
Последний раз редактировалось konon718, 25.11.2010 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
а если я хочу сиграть с одним человеком через инет для этого много ума надо?
Добавлено через 3 минуты
например у меня в комплекте с кс есть готовый сервак а вот как зделать так чтобы определеный человек зашел туда? я отсылал ему PI но он даже не может зайти туда почему??
Последний раз редактировалось рашид, 25.11.2010 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение