CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Лана с выше изложеным разобрался возник другой вопрос!Как сделать Ограничение пинга на сервере?
Уважаемые обитатели форума,помогите пожалуйста с такими вопросами:
1) Создал выделенный сервер для Crysis на компе-каким образом мне сделать так,чтобы то оружие,которое я хочу было доступно мне и другим участникам сразу в начале игры?
2) Не могу настроить Rconnect 4,104 для управления серваком.Всё перепробывал-не помогает!
Вот мой конфиг сервера:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У меня вопрос вот какого плана:как можно управлять сервером,если тебе предоставили такое право? Можно ли взломать сервер и управлять им?
если дали право управлять, зачем взлом?
пароль хозяина и управляй хоть чужим сейфом.
если нет опыта, пускай флуд атаки, через 20 мин. серв предоставит админ права, если не зависнет. по крайней мере на 5657 такой подход катит, провереннннна.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gendol'f
сделать так,чтобы то оружие,которое я хочу было доступно мне и другим участникам сразу в начале игры?
создай мод карту, грузи на хост и в php укажи путь.
только потом все будут играть на моде, котором ты нарисовал, кст. гдет выше, по моему в постах serg bob это описано.
бот томы читаются с веру в низ, а не обратно.
Последний раз редактировалось mare_k, 27.06.2010 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо mare_k за это полезное сообщение:
если нет опыта, пускай флуд атаки, через 20 мин. серв предоставит админ права, если не зависнет. по крайней мере на 5657 такой подход катит, провереннннна.
Можно поподробней, как это сделать? и что значит флуд атаки??
Как поменять кол-во ПРЕСТИЖА(денег)на своём сервере?Скажем чтобы было с самого начала не 100 а 3000
создай мод карту, грузи на хост и в php укажи путь.
только потом все будут играть на моде, котором ты нарисовал, кст. гдет выше, по моему в постах serg bob это описано.
Вот, я тут решил создать свой серв. Играя на разных серверах, много что нравилось, допустим, в начале игры сразу выдавалось снаряжение, или у машины стоимость дешевле, а тяжёлые вертолёты дороже, так же цены на оружие, далее, где-то помню было затрата энергии на скорость, силу и т.д. больше чем обычно, а на маскировку меньше. Где -то даже нельзя было купить определенное оружие... в общем, суть ясна. Вот, хотел попросить у знатоков, как всё это можно сделать, какие файлы создавать, что писать в консоли и т.д.
Вот, чему хотелось бы научится:
1. Давать при старте игры всем игрокам определённое оружие.
2. Уменьшать\увеличивать цены на оружие, машины и т.д.
3. Влиять на параметры здоровья, энергии, скорости игроков, техники.
Пожалуйста, люди, если кто знает, хоть что ни будь из выше перечисленного, прошу отписаться. Если что-то бодобное уже описывалось, прошу не кричать, а спокойно дать ссылку на это. Заранее спасибо.
1. Давать при старте игры всем игрокам определённое оружие.
2. Уменьшать\увеличивать цены на оружие, машины и т.д.
3. Влиять на параметры здоровья, энергии, скорости игроков, техники.
1. если шаришь в редакторе уровней sandbox 2, то создаешь свою мод карту, спавнишь туда все что хочешь, дальше здесь
я мог бы сделать тебе карту и накидать туда чего пожелаешь, но сильно занят, да и сам сенд уже давно снес.
2. где цены меняются не знаю.
3. все возможности нано описаны здесь
Последний раз редактировалось serg-bob, 21.07.2010 в 19:40.
Этот пользователь сказал Спасибо mare_k за это полезное сообщение: