Примерное название демки - 22.09.2013_22.45.07_de_dust2_2x2_War31-MyGame.net
В вк выложил демку 10.05.2019_21.10.09_de_clan1_mill_War31-MyGame.net.ru.dem
Тут выложил с д2_2х2
А где нужное демо с карты 2к, где и был тобой получен бан?
Я пока остаюсь при своем мнении. Если кому не лень, эксперты, посмотрите.
И как долго ты играешь на сервере? Был у нас один DedLiner - "эль" большая правда в нике. При привязке опыта к нику, учитывается ли регистр?
Bullet74, это ничего не даст. На сервер заходят люди с повторяющимися никами постоянно.
Всякие киллеры, еноты, дедпулы, таносы и адидасы.
Дедлайнер не сильно уникальный.
Тут выложил с д2_2х2
И как долго ты играешь на сервере? Был у нас один DedLiner - "эль" большая правда в нике. При привязке опыта к нику, учитывается ли регистр?
Это один игрок, это и есть я, у меня когда в кс заходишь ник пропадает я руками пишу при заходе, извените L не поставил...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от asmo
В вк выложил демку 10.05.2019_21.10.09_de_clan1_mill_War31-MyGame.net.ru.dem
Тут выложил с д2_2х2
Я на 2к не играл, я зашел на 10 минут и словил бан, хехехе, У меня всего 2 демо за тот день я вообще в кс давно не заходил .
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от register
Это один игрок, это и есть я, у меня когда в кс заходишь ник пропадает я руками пишу при заходе, извените L не поставил...
Добавлено через 4 минуты
Я на 2к не играл, я зашел на 10 минут и словил бан, хехехе, У меня всего 2 демо за тот день я вообще в кс давно не заходил .
И Смотри демо то что в контакте оно с той карты где я получил бан, я просто 1 жалобу в кс отправляю не шарю .
Последний раз редактировалось register, 12.05.2019 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 29 минут
И Смотри демо то что в контакте оно с той карты где я получил бан, я просто 1 жалобу в кс отправляю не шарю .
Типа такой камбэк был? Ну раз ето ты, то бан снимаю. ТОлько меньше негатива на играющий контингент типа "какие вы все дол*** и т.п.
И да, я за тобой слежу
Последний раз редактировалось asmo, 12.05.2019 в 19:25.
Этот пользователь сказал Спасибо asmo за это полезное сообщение: