Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield 2

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Battlefield 2 Все о популярном online-шутере Battlefield 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 14:18   #21
Местный
 
Аватар для ANTIterrorist
 

Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь проги, при помощи которых можно заснять видио или сделать скриншоты, ато у нас на сервере появились злостные нарушители правил поэтому надо что нибудь найти интересное, если кто нить знает штонибуть прикольное подскажите, заранее благодарен.
ANTIterrorist вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 08.01.2008, 14:31   #22
Местный
 
Аватар для ANTIterrorist
 

Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

И ещё у меня такой вопрос а можно ли сделать как нибудь чтобы заходить в BF-2, без заставок и сразу на определённый сервер, ато достали эти заставки и пока выбериш свой аккаунт, у меня их три хотелось бы сделать чтоб на все эти 3 аккаунта было три ярлыка и заходи на какой хоч, ато пока выбериш уже и играть неахото, заранее благодарен.
ANTIterrorist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 14:49   #23
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,293
Вы сказали Спасибо: 9,465
Поблагодарили 11,353 раз(а) в 5,075 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANTIterrorist Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь проги, при помощи которых можно заснять видио или сделать скриншоты, ато у нас на сервере появились злостные нарушители правил поэтому надо что нибудь найти интересное, если кто нить знает штонибуть прикольное подскажите, заранее благодарен.

Ну во-первых в самой BF2 есть уже встроенная функция делать скриншоты. Во время игры нажимаешь Prt Scr - скрины найдешь в папке \Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\My dokuments\Battlefield 2\Screenshots Не забудь предварительно переименовать папку Мои документы в My dokuments, а не то скрины будут битыми.

Второй вариант, это установка программы FRAPS Она может снимать и видео со звуком и делать скриншоты. Это лучший вариант, нежели стандартный.

Последний раз редактировалось Bullet74, 08.01.2008 в 15:10.
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 14:56   #24
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,293
Вы сказали Спасибо: 9,465
Поблагодарили 11,353 раз(а) в 5,075 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANTIterrorist Посмотреть сообщение
И ещё у меня такой вопрос а можно ли сделать как нибудь чтобы заходить в BF-2, без заставок и сразу на определённый сервер, ато достали эти заставки и пока выбериш свой аккаунт, у меня их три хотелось бы сделать чтоб на все эти 3 аккаунта было три ярлыка и заходи на какой хоч, ато пока выбериш уже и играть неахото, заранее благодарен.

Прописываешь в свойствах ярлыка вот такую строчку
"С:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +playerName ИМЯ_АККАУНТА +playerPassword ПАРОЛЬ_АККАУНТА +lowPriority 1 +joinServer АДРЕС_СЕРВЕРА +port 16567
Подставляешь свои данные и все готово. (порт написал стандартный, но может и отличаться, смотри внимательно) Смотри внимательно ещё и на раздел диска, я указал C, у тебя может быть и другой
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 02:42   #25
Гастарбайтер
 
Аватар для RUS-86
 

Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 452 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Вот если играешь командиром, как узнать кто и где просит машинку, UAV или саплай?
RUS-86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 20:37   #26
Старожил
 
Аватар для Сергей-90
 

Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 136 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как можно сменить ник в bf-2, так чтоб стата осталась? Если это возмоно!!!
Сергей-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 20:53   #27
Старожил
 
Аватар для Сергей-90
 

Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 136 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RUS-86 Посмотреть сообщение
Вот если играешь командиром, как узнать кто и где просит машинку, UAV или саплай?

Вапщета на клаве! Кап лок нажимаеш там нарисована карта как ктота просит машинку или суплай там паказываетсябелый парашутик белым цветам и патписан он 1 или 2.Еще вродибы пишится в левом углу икрана Единица- суплай, двойка-машина
Сергей-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 10:19   #28
Местный
 
Аватар для $n@ke
 

Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей-90 Посмотреть сообщение
Вапщета на клаве! Кап лок нажимаеш там нарисована карта как ктота просит машинку или суплай там паказываетсябелый парашутик белым цветам и патписан он 1 или 2.Еще вродибы пишится в левом углу икрана Единица- суплай, двойка-машина

__________________
Извините творческий кризис.....
$n@ke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 14:44   #29
Местный
 
Аватар для DIMON-91
 

Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей-90 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как можно сменить ник в bf-2, так чтоб стата осталась? Если это возмоно!!!

В bf-2 свой ник не меняется это невазможна но можна толька добаветь ник эта вазможна
DIMON-91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 14:56   #30
Местный
 
Аватар для DIMON-91
 

Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Подскажыте почему в bf-2 на внешке набираеш на двух кампах два оденаковых номера ,а они заходят вопще на разные сервера
DIMON-91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены