Yafushima/, стреляешь ты метко,но и матом всех и вся поливаешь.Я за,при условии что оскорблений на серваке от тебя не будет.Пойми,я не против мата,сам иногда так заверну,но оскорблять людей причем без почвенно считаю последним делом.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pashka_v за это полезное сообщение:
Честно говоря довольно давно слежу за жизнью клана WOLFS. Признаюсь клан мне симпатичен, игроки стоящие, и люди вполне адекватные.
Знаю, решать не мне, но видеть в вашем клане этого игрока (Yafushima/) было бы не приятно. В течение сегодняшней игры от него постоянно сыпались необоснованные оскорбления в мой адрес, и это еще мягкие:
Я не жалуюсь, не ябиднечаю, но авторитет клана, со вступлением этого человека, в моих глаз будет подорван.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Angela Devis за это полезное сообщение:
Angela Devis, видел,боролся с этим как мог.Поэтому и написал выше,что если так и дальше дело пойдет,то конечно нет. Ну а если человек на эмоциях да если еще и под "мухой"
Что скажешь, Yafushima?
Этот пользователь сказал Спасибо pashka_v за это полезное сообщение:
Yafushima/, пообещаешь исправиться? Игроку клана материть всех подряд, да и вообще материть не позволим. То же самое и с Вульфсом. Не материться, верить друг-другу.
Этот пользователь сказал Спасибо KakashkaMan за это полезное сообщение:
1.1. Запрещено использовать читы (запрещается использование модифицированного клиента игры, нелегальные настройки, сторонние программы); запрещено использовать незаконные программы и изменение настроек игры (настройки управления и самой игры, изменение графики, которые не могут быть сделаны в меню игры [например: ультранизкое качество текстур, убирание дыма/пыли, ников, убирание растений]); запрещено использовать все другие хаки или читы.
1.2. Запрещено: оскорблять игроков и администрацию сервера; писать оскорбления; отвечать на оскорбления оскорблением; провоцировать в чате игроков на оскорбления; флудить.
1.3. Запрещен Team killing - предумышленные убийства игроков своей команды.
Последний раз редактировалось pashka_v, 10.01.2013 в 01:32.
Этот пользователь сказал Спасибо pashka_v за это полезное сообщение:
Конечно в названии игры присутствует комбинация "плохая компания" Но компания игрока Yafushima/ из плохой превращается в отвратительную. И пока ему по пути с Dantist (UA) в клан с названием "Bydlo"
Хотя если исправится будет молодцом.
Этот пользователь сказал Спасибо Angela Devis за это полезное сообщение: