давно я на 35_хп не играл.
заметил одну вещь, что у всех 100% хп.
Джагер что за бред, почему на 35хп здоровье не уменьшается а является 100%. смысла нет в этой карте
да и еще одно. подправте сервер Вар31 ну жестко уже лагает и виснет
Последний раз редактировалось -@killer@-, 02.10.2013 в 16:41.
Да это какой-то пипеЦ=) сервер не работает что делать Буллет ? а всё понятно,вешатся потому-что играть не где=(
P.S.:Зделайте сервер а то и вправду играть охота
Ппц вы такие умные все, он должен сидеть 24 часа в сутки и следить что бы серв не завис что ли? Не забывайте о работе так то. Бери админку и доступ на фортиме и сиди целыми днями.
Ппц вы такие умные все, он должен сидеть 24 часа в сутки и следить что бы серв не завис что ли? Не забывайте о работе так то. Бери админку и доступ на фортиме и сиди целыми днями.
Жду когда предоставляют доступ и буду следить за этим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -@killer@-
Джагер что за бред, почему на 35хп здоровье не уменьшается а является 100%. смысла нет в этой карте
Там еще прикол в том что не отнимаются хп с большой висоти когда падаеш, и лордом невозможно тогда играть терять свой навык подбрасывание игрока он падает а у него хп не отнимается
__________________ Людей не изменяет время, их меняет только боль, которую они ощущали все это время ...
Последний раз редактировалось VIPSO, 02.10.2013 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
Надо мне поиграть на этой карте, чтоб примерно понять в чем может быть дело.
Цитата:
Сообщение от VIPSO
Жду когда предоставляют доступ и буду следить за этим
Добавлено через 1 минуту
Там еще прикол в том что не отнимаются хп с большой висоти когда падаеш, и лордом невозможно тогда играть терять свой навык подбрасывание игрока он падает а у него хп не отнимается
Исправил баг, теперь от падения все получают урон.
ты такой умный это ппц. я в целосности говорю что надо работы над сервом провести, он лагает уже без перезагрузок. если ты играешь 1 раз в неделю на серве, тогда не суйся куда не просят раз незнаешь.
P.s. сколько не смотрел везде суешься как выскочка.
Этот пользователь сказал Спасибо -@killer@- за это полезное сообщение: